СБС-Агро. Кто знает???

31 июл 2006, 13:29
Кто знает состояние этого банка в настоящее время. Суть такая: до 1998 у нашей фирмы там был р/счет, оставались средства. Потом по известным причинам мы о них забыли, т.к. не было возможности их получить и т.д. Насчет денег вопроса нет, но нам нужно поиметь какую-то бумагу (справку или еще что-то), из которой было-бы понятно состояние этого счета. По сети полазила - не нашла куда обратиться.
31 июл 2006, 13:45
Мой знакомый, будучи ЧП, имел в СБС-Агро счет (в Самаре). Год назад решил ликвидировать ЧП по причине отсутствия деятельности. И налоговая также запросила у него справку из банка о состоянии счета. Налоговая же и посоветовала ему обратиться в Центральный Банк , чтобы ему там выдали справочную информацию о "существовании/отсутствии" банка как такового (извините, что так утрированно пишу). И что вы думаете? Банк то - существует. Где-то в Москве, на тихой улочке, продолжает свою работу, не помню только под каким названием, но суть в том, что деньги вкладчиков и деньги организаций, у которых были счета в банке, не пропали, а однозначно сыграли свою определенную роль в развитии банка)))) Так что, "ничто на земле не проходит бесследно...", так в песне поется?
31 июл 2006, 14:08
Да!!! Спасибо за ответ. О ЦБ я что-то не подумала...
31 июл 2006, 14:14
Отпишитесь потом, плиз, что вам ответят? Хорошо? Очень любопытно :-), как называется сейчас этот банк. (Просто с бывшим владельцем и управляющим этого банка в Самаре я из одной деревни).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)