Как не дать развод?
Жена
31 Jul 2006, 02:38
Ребенку 2 года сегодня исполнилось. Знаю, что до 3-х его лет нас не разведут (ну, без моего согласия, естественно). Но он еще и заявление не подал, пока подаст, ребенок уже в школу пойдет )))
Какие еще есть способы не развестись с мужем? Чисто юридически, я имею в виду?
Беременеть пока не хочу, ребенок ни в чем не виноват...
А вот на все остальное я согласна.
Какие еще есть способы не развестись с мужем? Чисто юридически, я имею в виду?
Беременеть пока не хочу, ребенок ни в чем не виноват...
А вот на все остальное я согласна.
31 Jul 2006, 08:56
Глупо. ИМХО. Если человек что-то задумал, его ничего не удержит, а если и удержит, то это будет ему в тягость и в конце концов вылезет боком.
А вот если попытаться решить пробоему мягко - дать друг другу время и т.п. то шанс есть что-то восстановить, хотя опять же ИМХО разбитую чашку не склеить.
А вот если попытаться решить пробоему мягко - дать друг другу время и т.п. то шанс есть что-то восстановить, хотя опять же ИМХО разбитую чашку не склеить.
31 Jul 2006, 10:18
Без вашего согласия не разводят до 1 года или во время беременности,но не до 3-х лет.Не обманывайте саму себя,после третьего раза или вашего отказа вас разведут.
Жена
31 Jul 2006, 14:53
Да, насчет года - это точно, я проверила. А что еще делать-то?
31 Jul 2006, 11:10
Расторжение брака возможно в мировом суде по его заявлению без вашего согласия. так как ребенку уже больше года. Вы можете только затянуть расторжение брака - вдруг передумает, но никак не отменить расторжение. Если будете беременны, то не разведут. Но делать это не рекомендую только в целях удержания мужа, так как удержать ребенком не сможете.
31 Jul 2006, 10:00
и что вам это даст? вот моя мама развелась с отцом даже без его согласия, тонкостей правда не знаю. но значит это возможно.
только не понимаю зачем удерживать человека, который с вами уже не хочет жить!?
только не понимаю зачем удерживать человека, который с вами уже не хочет жить!?
31 Jul 2006, 10:47
Что за бред?А Вам зачем быть замужем,если он не хочет?Вы хотите испортить ему и себе жизнь? Да и ребёночку?Развести могут без проблем в Вашей ситуации,даже без Вашего присутствия и желания.Судя по Вашему вопросу Вы ещё довольно молодая девушка и всё ещё впереди,ещё выйдите замуж,раз так этого хотите.Да,точно, бред полный.
31 Jul 2006, 11:37
наверное здесь кроется материальная выгода!
(с транслита)
(с транслита)
31 Jul 2006, 12:50
если бы автора интересовала моральная сторона вопроса, она бы пошла в Брак, вам не кажется?
Жена
31 Jul 2006, 14:42
Ну хоть кто-то меня правильно понял! Да, меня интересует только правовая сторона вопроса - при каких еще условиях нельзя получить развод?
31 Jul 2006, 15:56
Только если вы будете беременной или ребенку не будет 1 года.
Также развода не будет в случае смерти одного из супругов. Брак прекратится.
Больше вариантов вам не разводиться нет. Вопрос времени, если у него не пропадет желание
Также развода не будет в случае смерти одного из супругов. Брак прекратится.
Больше вариантов вам не разводиться нет. Вопрос времени, если у него не пропадет желание
01 Aug 2006, 00:19
Делайте второго 21 месяц вы будете еще замужней.Не шутка,так как других вариантов нет.
Anonymous
01 Aug 2006, 21:07
бедный второй
01 Aug 2006, 23:38
Если такие вопросы пошли, то там и первому-то не очень то хорошо:(
Anonymous
02 Aug 2006, 14:15
Интересно, а как второго "сделать" если муж разводится хочет? Или возможный развод не отменяет сексуальных отношений. М-да, старею.
Anonymous
02 Aug 2006, 14:49
Зачем с мужем то делать, можно с кем хочешь, фик отвертется, зачат в браке значит его.
02 Aug 2006, 15:03
а разве на установление отцовства он не может в суд???
ну в принципе то?
ну в принципе то?
Anonymous
02 Aug 2006, 15:41
Всмысле, потребывать генетическю экспертизу и на этом основании признать себя не отцом? Хрен ему по всей морде, на экспертизу надо согласие матери. (да даже если экспертиза докажет, не факт что суд признает сей факт, у меня подругу угораздило от любовника залететь, она мужу честно призналась. Аборт делать собиралась. Он уговорил оставить, видимо надеялся, что его. А когда родила, экспертиза и развод. Так вот хрен, суд оставил его отцом.)
03 Aug 2006, 14:08
В таких случаях всегда хочется спросить - зачем тянуть время??? Вас спасёт отсрочка на несколько месяцев?
Автор
03 Aug 2006, 15:28
Много чего может произойти за несколько лет )))
05 Aug 2006, 15:57
лет?! Вы полагаете, что без согласия жены развод длится несколько лет?!
Anonymous
03 Aug 2006, 15:06
автор простите,а сколько Вам лет?
Автор
03 Aug 2006, 15:29
Мне 25 :-) А что? Наивная, думаете? Да нет, я просто хочу контролировать ситуацию.
Anonymous
04 Aug 2006, 21:26
Наивная. Именно потому, что хотите контролировать ситуацию.
03 Aug 2006, 15:40
Ужжасно интересно, из-за чего так?
Автор, расскажите плиииз.
Автор, расскажите плиииз.
Жена
03 Aug 2006, 23:40
Да интересного как раз мало, обычная история. Муж решил, что влюбился в другую, но т.к. он полный валенок в отношениях с женщинами, он еще сам не понял, во что вляпался. А я поняла.
Поэтому постараюсь максимально оттянуть срок развода (пока он на него не подал и до конца августа точно не подаст) и дать ему время очухаться. По крайней мере я буду знать, что сделала все возможное.
На совместной жизни я щас не настаиваю, тем более, что он свалил на юг, где эта дамочка как раз тоже отдыхает.
Поэтому постараюсь максимально оттянуть срок развода (пока он на него не подал и до конца августа точно не подаст) и дать ему время очухаться. По крайней мере я буду знать, что сделала все возможное.
На совместной жизни я щас не настаиваю, тем более, что он свалил на юг, где эта дамочка как раз тоже отдыхает.
03 Aug 2006, 16:36
я считаю,что вы-эгоистка. подумайтехотя бы о ребенке - ему то в такой семье каково будет? что то я не слышала чтобы кого то удалось удержать без последствий
03 Aug 2006, 17:07
А я так поняла, что мужа и не держат особо... только юридически чем-то нужен статус замужности. Автор, если есть возможность используйте! Только не беременностью... Вам будет тяжелее когда все закончится...
Жена
03 Aug 2006, 23:37
Прально поняли... Я бы и сама рада не беременностью, но как выяснилось, больше нечем. А второго ребенка я и сама хотела, даже от этого мужчины и даже если он все-таки свалит.
04 Aug 2006, 01:40
А, может тогда, всякими психологическими штучками-завлекушками... Типа люблю-прощу-останемся_друзьями_навек... Усыплять, так сказать, бдительность... ;)
Жена
04 Aug 2006, 02:17
я так и делаю :-) Хотя в психологии не разбираюсь :-) Интуитивно... Ну и параллельно ему перспективы расписываю, как ему будет житься в случае того или иного решения :-) Мягко и без истерик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы