Рельсы-полозья в подъезд для колясок
01 Aug 2006, 12:48
мы живем на ленинском в сталинском доме. слышала, что управа должна при первом требовании ставить рельса (полозья) для колясок в подъезд. подскажите, кто сталкивался с подобной необходимостью и каков порядок действий ?
01 Aug 2006, 17:59
Для какой коляски?Детской,инвалидной?
Если ширина пролета меньше 1м40см,у Вас проблемы!
Если ширина пролета меньше 1м40см,у Вас проблемы!
01 Aug 2006, 19:47
Бред. Пишите на сайт управы или звоните туда,полозья обязаны установить.Нам установили(лестница шириной 120см) без проблем по первой просьбе.
Поищите в поисковике Управа например ЮЗАО,ВАО,какой у ВАс район,там есть типа "вопрос префекту"ну и пишите запрос. Если не реагируют ,то звоните на пейджер в мерию 777-77-77.Удачи
Поищите в поисковике Управа например ЮЗАО,ВАО,какой у ВАс район,там есть типа "вопрос префекту"ну и пишите запрос. Если не реагируют ,то звоните на пейджер в мерию 777-77-77.Удачи
02 Aug 2006, 21:32
круто! спасибо :)
01 Aug 2006, 20:53
я 3 месяца писала на сайте управы, просиал установить. меня все время футболили- типа вопрсо на расмотрении. потом я старшему по подъезду это тоже адресовала. в результате рельсы сделали, но очень узкие- люлбка нормально проезжала, а прогулка заезжает только вверх, потому что она трехколеска- я на одном колесе ввожу. старший сказл, что он ходил в нашу управляющую (домом) компаниюю очень много раз, звонил, и вот, типа результат. Так что я не поняла- по чьему указанию было сделано. 3 месяца в общем, знаяло это.
01 Aug 2006, 22:49
А если я живу в Подмосковье, мне куда надо обращаться по поводу того, чтоб на подъезде полозья для детской коляски сделали? ЖЕКа у нас теперь нет, вместо него ООО "Х", которое собрало "под своим крылом" три бывших ЖЕКа нашего города.
04 Aug 2006, 09:09
наверное в ООО"Х".
04 Aug 2006, 11:42
Нам сегодня установили пандус! Ура! Мы в течении двух недель писали письма на сайты префектуры и управы, звонили в ЖЭК. И вот наконец вчера приходили из ЖЭКа, замерили нашу коляску, а утром приварили пандус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы