Куда "накапать" на кафе?

07 Aug 2006, 15:23
Подскажите, мож кто знает, как "накапать" на кафешку, регулярно торгующую прокисшей едой? В какую-нить санэпидемстанцию, или чего там еще бывает... Но чтобы ехать не надо было! Может, у них эл.почта есть? Поиском не нашла ничего...
07 Aug 2006, 16:44
сайт правительства Москвы, главное заполнить все что там требуется. На мое письмо отреагировали:) они не имеют права не реагировать даже по эл почте.
07 Aug 2006, 16:54
отправила мыло в роспотребнадзор, если не отреагируют, обязательно туда еще настучу :-)
Прикольно:) а нафига регулярно ходить в кафешку и лопать испорченное?
11 Aug 2006, 21:08
я тоже удивляюсь, я-то с собой обед беру, а многие туда ходят, ругаются, возвращают еду и снова идут!!!
кстати, нет реакции от роспотребнадзора!
07 Aug 2006, 16:13
Во-первых, есть у каждой управы свой сат, где можно оставить сове обращение. можете обращаться как к главе управы, так и зам. главы управы по вопросам экономики и потребительского рынка.
Во-вторых, такие кафешки ОЧЕНЬ боятся Роспотребнадзора.
В-третьих, есть сайт Правительства Москвы, где есть также возможность оставить свое обращение. Обратите внимание, анонимки не рассматривают.
В-четвертых, на сайте Правительства Москвы есть полный перечень на все случаи жизниhttp://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=1&osn_id=0&subr_unom=2966&datedoc=0 Там вообще все горячие линии. можете просто позвонить и сказать о наболевшей проблеме.
07 Aug 2006, 16:19
спасибки :-)
07 Aug 2006, 17:02
Простите за праздное любопытство,а зачем вы туда ходите,если там регулярно подают не потребное?
07 Aug 2006, 17:18
а я туда и не хожу! :-)
11 Aug 2006, 23:50
.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)