Гражданство ребенку по месту жительства отца
09 Aug 2006, 12:55
Куда подавать документы и какие нужно собрать, если я хочу сделать это в регионе проживания и прописки отца ребенка, я тоже проживаю с ними, но прописана в другом регионе, ехать и оформлять там нет никакого желания. Нужны ли какие-то документы с места моей прописки?
и насколько быстро можно сделать гражданство за деньги?
и насколько быстро можно сделать гражданство за деньги?
09 Aug 2006, 14:26
ребенку делают гражданство там где прописан ребенок. док-ты: паспорта обоих родителей+ копии, свид-во о рождении реб-ка+копии, справка о прописке. свид-во о браке+ копии, кажется все.
(с транслита)
(с транслита)
09 Aug 2006, 14:33
спасибо, а прописывать ребенка как??? и смогу я потом его выписать, на что влияет прописка не по месту жительства матери?
09 Aug 2006, 23:01
ни на что не влияет. а где зарегистрированы вы, и где муж?
(с транслита)
(с транслита)
10 Aug 2006, 10:58
я зарегистрирована в Ставропольском крае, а муж в Ростовской области
10 Aug 2006, 09:35
у меня стали проверять прописку на момент февраля 1992 года. вот теперь хожу и мучаюсь. все подтверждения должны были послать из паспортного стола по почте. ответ на меня уже пришел, а мужнин ждемс...
10 Aug 2006, 09:59
мы 1,5 года ждали, лучше самим съездить.
10 Aug 2006, 10:57
а если прописки еще не было? раньше ведь гражданство не выдавали и автоматически прописывали по месту жительства родителей до получения паспорта....
но,кстати, я уже такое слышала, но у меня приятельница родом из Грозного, я считала по этой причине запросили
но,кстати, я уже такое слышала, но у меня приятельница родом из Грозного, я считала по этой причине запросили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы