куда обращаться и нужно ли?
11 Aug 2006, 16:27
поднимала тему в ВО, но там в основном разговор был о догадках ЧТО бы это значило?
сейчас меня интересует конкретный вопрос ЧТО делать???
два дня назад обнаружила у себя девушку на балконе. сначала вообще не волновалась по этому поводу, и только сейчас дошло, что это была воровка(( человек который знает, когда меня нет дома, и который сам все время дома, это мой сосед сверху. тем более без посторонней помощи она бы не смогла спуститься. А я просто ей открыла балконную дверь и она спокойно вышла.
что делать теперь? звонить в милицию? и что это даст?
сейчас меня интересует конкретный вопрос ЧТО делать???
два дня назад обнаружила у себя девушку на балконе. сначала вообще не волновалась по этому поводу, и только сейчас дошло, что это была воровка(( человек который знает, когда меня нет дома, и который сам все время дома, это мой сосед сверху. тем более без посторонней помощи она бы не смогла спуститься. А я просто ей открыла балконную дверь и она спокойно вышла.
что делать теперь? звонить в милицию? и что это даст?
11 Aug 2006, 16:29
Уже поздно в милицию,ничего это не даст:-(
11 Aug 2006, 16:32
ну может это хоть соседа припугнет? ведь может и еще раз залезть, а так испугается, если будет установлен факт, что из его квартиры?
11 Aug 2006, 16:42
Пусть муж зайдёт к соседу и поговорит с ним "по доброму".
11 Aug 2006, 17:03
да муж этого хочет, но я не хочу. чего с ним говорить-то? он тип криминальный, участковый у него лучший друг, явно употребляет наркотики, как зарабатывает неизвестно, целый день дома.
ну что мой муж ему может сказать, кроме необоснованных угроз. так тот еще хуже сделаешь.
тем более обидно, что я ему месяц назад жизнь спасла, а так бы угорел((
ну что мой муж ему может сказать, кроме необоснованных угроз. так тот еще хуже сделаешь.
тем более обидно, что я ему месяц назад жизнь спасла, а так бы угорел((
11 Aug 2006, 17:24
Просто дадите понять,что вы в курсе,но если он наркоман то в ряд-ли вразумит.
Anonymous
12 Aug 2006, 10:30
Обязательно подойдите к участковому, а, ещё лучше, заяву написать.
12 Aug 2006, 19:01
напишите заяву и проследите, чтобы зарегистрировали. не будут регистрировать - в прокуратуру.
участкового уведомьте. с соседом поговорите по душам.
участкового уведомьте. с соседом поговорите по душам.
13 Aug 2006, 15:42
профилактики ради лучше поднять шум. Заявление я бы писать не стала, бессмысленно, ИМХО, а вот поговорить с учасковым и с соседом, желательно очно, надо. Стесняться нечего, она же с его балкона спустилась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы