Кредит в банке. Каком?
Anonymous
14 Aug 2006, 14:41
Я знаю, что такие темы были (сама их читала), но ничего не смогла найти в архиве. Буду благодарна даже за ссылки тем.
Подскажите в каком банке лучше взять потребительский кредит? Чтобы не переплачивать много и с минимальной суетой при оформлении.
Заранее спасибо.
Подскажите в каком банке лучше взять потребительский кредит? Чтобы не переплачивать много и с минимальной суетой при оформлении.
Заранее спасибо.
14 Aug 2006, 14:48
Лучше всего в Сбербанке.
http://www.banki.ru/products/credits/search/credit/?ID=81337
http://www.banki.ru/forum/list.php?FID=11
http://www.banki.ru/products/credits/search/credit/?ID=81337
http://www.banki.ru/forum/list.php?FID=11
15 Aug 2006, 00:22
Потребительские кредиты без вещественного залога толко с поручительством очень давно распространены в Сбербанке. Однозначно там дешевле получится, если вы проходите по з/п (официальная справка), имеете прописку М. или МО, работаете не менее 6 мес. и так далее (смотри на сайте www.sbrf.ru).
Если не все условия выполнимы, то Вам дорога в банки, которые выдают кредит за 20 минут без доп.документов, но ставка будет соответствующая (с учетом всех комиссий может доходить до 50% годовых) плюс запрешено досрочное погашение (поскольку на Вас потрачено Время и Банк хочет получить свой планируемый доход). Высокая ставка компенсирует потери от невозвратов.
Решайте по ситуации.
Если не все условия выполнимы, то Вам дорога в банки, которые выдают кредит за 20 минут без доп.документов, но ставка будет соответствующая (с учетом всех комиссий может доходить до 50% годовых) плюс запрешено досрочное погашение (поскольку на Вас потрачено Время и Банк хочет получить свой планируемый доход). Высокая ставка компенсирует потери от невозвратов.
Решайте по ситуации.
Anonymous
15 Aug 2006, 10:25
Спасибо, а родственники могут быть поручителями?
15 Aug 2006, 10:34
Могут. Это кстати самый естественный вариант. Поручитель несет солидарную ответственность, по первому требованию должен идти и платить за заемщика. Логично что на такое готовы пойти Ваши родственники, а не дальние знакомые. При больших кредитах на квартиру, даже часто требуют, чтобы был поручителем хотя бы один родственник.
15 Aug 2006, 15:18
я брала во Внешторгбанке 24 в валюте - 12,5% годовых.
15 Aug 2006, 21:33
только не в БАНКЕ МОСКВЫ....жулики и хамы...близко не подходите, пожалеете..я уже..
16 Aug 2006, 13:54
я тоже с этим банком столкнулась,ужас...кредит -ответ отрицательный, на просьбу вернуть документы жалкий служащий ответил, что они будут храниться в архиве??? перезвонив в центральный офис оператор божилась, что этот мальчик сказал глупость,все документы через 2 дня уничтожаются,на вопрос чем докажете - тишина...так что я думаю,пользуются нашими данными направо и налево...надо было сразу оттуда бежать,как только после обеда там стали появляться бомжеватые личности с просьбой о кредите...потом конечно мы много интересного узнали об аферах этого банка
16 Aug 2006, 22:38
А какие проблемы с этим банком?
Мы в Банке Москвы зимой взяли кредит на машину.
Пока, ттт, проблем не было. Брали в отделении на Соколе.
Однажды последний день взноса в месяце выпадал на выходные, нам за 2 дня позвонили, предупредили, чтобы мы обратиили внимание и не просрочиили платеж, так как в выходные они не работают, было приятно такое внимание.
Мы в Банке Москвы зимой взяли кредит на машину.
Пока, ттт, проблем не было. Брали в отделении на Соколе.
Однажды последний день взноса в месяце выпадал на выходные, нам за 2 дня позвонили, предупредили, чтобы мы обратиили внимание и не просрочиили платеж, так как в выходные они не работают, было приятно такое внимание.
16 Aug 2006, 05:48
Сбербанк и Внешторгбанк, у нас еще Далькомбанк, остальные - всякие там Росбанки и Руские кредиты- огромные проценты.
Anonymous
16 Aug 2006, 11:05
А Внешторгбанк и Внешторбанк 24 многим отличаются? А кто что знает про Ситибанк?
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
16 Aug 2006, 22:39
с физиками работает только Внешторгбанк 24.
16 Aug 2006, 15:58
Сосьете Женераль Восток ничего. Никаких завышенных требований к заемщику не предъявляют и не так долго и муторно, как с Сбербанке. Документов заполнять намного больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы