Регистрация и прописка ребенка!
15 Aug 2006, 15:46
Мы с мужем прописаны в деревне у родителей(в Подмосковье).Сами живем в Красногорске, квартрира наша. Могут ли зарегистрировать ребенка в Красногорском ЗАГСе или нам все-таки нужно ехать и регистрировать его у родителей? И можно ли прописать ребенка в этой квартрире, если мы с мужем здесь не прописаны?(или только по месту нашей прописки ?)
15 Aug 2006, 17:10
Зарегистрировать в ЗАГС вы можете либо по месту временной/постоянной регистрации, либо по месту нахождения роддома, в котором рожали.
Зарегистрировать ребенка можно только по месту постоянной регистрации родителей. (ну то есть прописать вы его сможете, только там где прописаны вы или ваш муж)
Зарегистрировать ребенка можно только по месту постоянной регистрации родителей. (ну то есть прописать вы его сможете, только там где прописаны вы или ваш муж)
16 Aug 2006, 11:54
Спасибо большое!
16 Aug 2006, 01:14
Можно я сюда вклинюсь. Дети прописаны со мной. Могу ли я прописать их к мужу? И в каком возрасте ребенка уже можно прописать к бабушке в квартиру в 14, 16 или 18 лет? Спасибо.
16 Aug 2006, 01:45
если муж согласен, то можете прописать к нему, отдельно от родителей ребенок может быть прописан с 14 лет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы