помогите составить жалобу

16 Aug 2006, 21:53
ситуация такая: пригласив меня на переговоры крупная организация в лице заместителя управляющего,начальника службы безопасности,и еще нескольких людей ,никто из них не представился начали меня опрашивать,довольно дружелюбно,но вставляя
"-вы в Москве давно живете,
-с рождения.
-странно, что-то акцент у вас не московский", и прочие не радостные вещи,прессуя со всех сторон.
Хочув написать жалобу вышестоящему руководству,но не могу четко сформулировать,что-то типа-"Довожу до Вашего сведения,что сотрудики вели себя некомпетентно,или не подобая занимаемым должносьтям,оскорбляли недоверием.."Как правильно сказать?
17 Aug 2006, 02:20
.... вели себя некорректно/неэтично, допуская высказывания личного характера в мой адрес, что не соответствует деловому этикету и не относится к тематике проводимых нами переговоров, где я выступала в качестве представителя ООО "Х" - крупной/известной корпорации/фирмы. Фамильярное обращение выражалось в многократном обращении ко мне с вопросами о моем происхождении, месте проживания ..... Учитывая, что Иванов Иван Иванович и Петров Петр Петрович, являются сотрудниками такой известной/солидной/уважаемой компании/фирмы/банка прошу Вас обратить внимание на негативное впечатление, производимое их методами ведения деловой беседы, что, безусловно, отрицательно скажется на перспективе установления сотрудничества с любым Вашим потенциальным бизнес-партнером. С уважением....
вау! круто написано!!
17 Aug 2006, 22:02
Спасибо Вам большое :-)))
17 Aug 2006, 17:03
Лиз, круто у тя получилось,будешь мне скро составлять жалобу в прокуратуру на местный овир. :-) Я не шучу,я серьезно. ;-)
17 Aug 2006, 17:13
:-) я не язва, я - белая и пушистая!
Но 11 лет работы научила выражать гадости в предельно корректной и вежливой форме. Для жалобы нужны факты, а уж сложноподчиненными и сложносочиненными предложениями разукрасим!
17 Aug 2006, 18:12
:) красиво
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)