Проконсультируйте по кридиту.

Anonymous
18 Aug 2006, 16:32
Я собираюсь брать кредит. но делло в том. что зарплата у меня серая. Работадатель готов написать сумму. которую нужно, чтобы дали кредит. Но он очень сильно сомневается. что случае проверок, может наехать налоговая. Вы не знаете, отдают ли они в налоговую сводки?
Хочу брать в сбере и Внешторбанке 24. Где лучше и безопаснее, посоветуйте.
Anonymous
18 Aug 2006, 22:51
Никто мне не поможет?
19 Aug 2006, 22:08
В принципе налоговая в банки сведения не подает. А роботодатель подтвердит сумму, которую вы напишите. Но если вдруг случайно служба безопасности банка обнаружит обман, то кредитная история будет у вас очень попорчена
20 Aug 2006, 00:21
Банки информацию в налоговую не дают, а сами требуют из налоговой подтверждение уплаты вашего подоходного налога с официальной зарплаты (за последние пол года). Мы сами брали кредит в ВТБ. Документов собирали кучу. Про СБ ничего не знаю.
20 Aug 2006, 00:24
Да, кроме того на сайтах банков обычно можно найти всю информацию по кредитам. Попробуйте.
20 Aug 2006, 10:29
Я сейча собираю документы в ВТБ 24. От меня только справка в произвольной форме и копия трудовой и все.
20 Aug 2006, 17:12
Бесполезнять. У меня белая высокая и дали НДФЛ, полный пакет документов, и всеравно отказали. А вот в Банке Реконструкции и Развития я получила кредит на нужды через 5 дней и револьверная карточка 5%. Еще советую кредитную карту в банке Авангард 2000 уюею получила просто по телефону и через неделю забрала карточку. Сейчас пользуюсь очень довольна.
23 Aug 2006, 11:01
у вас большая была сумма?, мне вот одобрили кредит! а сколько процентов в банке Реконструкции и Развития годовых?
23 Aug 2006, 20:06
а откуда у налоговой сведения за этот год?
Anonymous
21 Aug 2006, 00:17
А если я не оформлена,но если позвонят на работу,то подтвердят что я там работаю уже два года и ЗП нужную скажут.Мне что не дадут кредит?
Anonymous
21 Aug 2006, 08:29
Кредит дело темное и непонятное. Даже с очень большой белой зарплатой и 2-НДФЛ могут не дать. Пробуйте.
21 Aug 2006, 10:58
А Вы какой кредит-то собирались брать? Квартирный или так по мелочам. Все (степень проверки и кол-во необходимых документов) конечно еще зависит и от этого.
21 Aug 2006, 23:14
В Сбер с серой зарплатой лучше не соваться,там службы просечь могут и отказать,а вообще лучше с целями действительно сначала определиться.
22 Aug 2006, 20:26
Нужно зайти на сайт www.banki.ru на данном сайте, вся подробная информация и советы тех, кто уже брал кредит. Мне сайт помог взять два кредита в двух банках. Лучше берите по немногу сразу в нескольких, так релаьнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)