Затопили соседи. Мои действия?
20 Aug 2006, 10:42
Затопили соседи,утром с потолка лило, вызвала сантехника и перекрыли стояк.Вот теперь сидим без холодной воды.
Квартиру над нами сдают, там последнюю неделю никто не жил вроде, дверь естественно никто не открывает.Как с хозяйкой связаться - никто не знает.
Что делать то? Мы и 9 квартир без холодной воды.
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ПРЕДПРИНЯТЬ???
Квартиру над нами сдают, там последнюю неделю никто не жил вроде, дверь естественно никто не открывает.Как с хозяйкой связаться - никто не знает.
Что делать то? Мы и 9 квартир без холодной воды.
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ПРЕДПРИНЯТЬ???
20 Aug 2006, 12:59
Акт с привлечением представителей из ДЭЗа, указанием причины и описанием ущерба. Экспертиза у независимого оценщика - при этом телеграммой уведомить соседей о месте и времени совершения экспертизы дня за два. не придут - их проблемы.
дверь вскрывать - с участием участкового только, иначе никак
искать этих соседей
дверь вскрывать - с участием участкового только, иначе никак
искать этих соседей
20 Aug 2006, 19:03
ППКС
21 Aug 2006, 23:16
Все очень верно,но не всегда помогает к сожалению :(
22 Aug 2006, 09:27
дальше - суд. если не поможет )
22 Aug 2006, 01:23
Рассказываю: холодную воду включили на следующий день(выловили они хозяйку где-то).У соседей все оказалось исправно и СУХО!!! Причину естественно не установили.Т.к. у нас подвесной потолок, то следов протечки нет, следовательно тетя из ДЭЗа не стала составлять акт.Муж отказался снимать панели, т.к.потом не соберем. Так что заливайте на здоровье называется и вам за это ничего не будет!
Подмоченная стиральная машинка к счастью работает.
Подмоченная стиральная машинка к счастью работает.
22 Aug 2006, 12:12
Не расстраивайтесь :-), главное -все обошлось. Нас соседи в свое время горячей водой затопили и вроде ничего :-)
22 Aug 2006, 20:07
Горячей нас они тоже поливали,лично бегала и убирала воду,дабы к нам поменьше протекло.Это уже раз 4 или 5 заливают,в коем-то веке решила не прощать,и вот так получилось...
Да я и не переживаю,надоели они просто:-|
Да я и не переживаю,надоели они просто:-|
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы