Меня избили.

Anonymous
21 Aug 2006, 20:07
Скажите пожалуйста, что я могу сделать? В общем история такова, я гуляла с собакой, в нашем доме живёт одна 21 летняя дрянь. Ходит со своей огромной собакой по двору, топчеться на газоназ, хотя всё бабушки сидящие во дворе никому не разрешают ходить по газонам, она их посылает откровенным текстом. Гуляла я во дворе смотрю она чешет, опять пошла по газонам её начали делать замечание, так она на зло спустила свою собаку и начала играть сней в палочку, тут я сама не выдержала подхожу кнеё и говорю, ты дрянь малолетняя а ну уйди с газона , так она на меня благим матом как понесла тут я не выдержала и по щеке ей дала, так вы не представляете, что она сделала она меня начала ногами бить в живот, преувеличивать не буду ударила она меня раза 3 этого хватило что бы я упала. Вот думаю что сделать, писать заявление или нет? Честно мне боезно, вижу какие кней мужики приезжают на очень дорогих машинах, вот так вот свяжешься а потом и дадут по голове.
21 Aug 2006, 20:55
А пощечину давать такой крутой тетке не побоялись?
Раз уж хватило смелости на такое - теперь, я думаю, вам прямая дорога в милицию. Потому что если спустите это дело на тормозах - она еще своих мудаков еще на вас натравит, почуяв безнаказаннсть. Надо срочно ее привлекать, особенно если бабушки согласятся дать свидетельские показания.
21 Aug 2006, 21:18
подпишусь. пишите заяву, пока она "своими силами" разборки не начала.
Anonymous
21 Aug 2006, 21:29
Понимаете на неё писали заявления, кней ходил участковый, но всё безтолку. Потом был случай когда её собака бросилась на маленькую собачку во дворе, но она не успела покусать , там были разборки с хозяйкой этой собачки, так вот когда хозяйка начала ей угрожать и пригразила милицией, то эта зараза чёртова рассмеялась, я сама свидетелем этому была, мы с собаками выходим гулять все вместе ( с маленькими) , так вот потом та пригрозила ей своим мужем, она в наглую стояла и орала матом говорила что мол давай зови своего мужа, и всё это сопровождалось с таким матом вы представить себе не можете, в общем та вызвала мужа он её хотел по мордам надавать, так та удалилась но вслед что-то сказала типа ответишь мне старый ,,,,, не буду выражаться, так что вы думаете, не проходит недели после этого случая, как его на лестничной клетке избивают до жутчайшего состояния, он пошёл в милицию, написал мол типа это она навела, так что вы думаете приходил участковый , вызывали её, ничего они не сделали как гуляет так и гуляет себе, а мы все просто уверены что это её рук дело. Вот понимаете я сейчас, как на иголках сижу и думаю, зачем я полезла кней, а с другой стороны и рада что хоть залепила ей, но вот дальше что будет тоже не знаю.
21 Aug 2006, 21:48
Надо писать не участковому, а в РОВД. Если она Вас пинала ногами, у вас есть травмы, которые надо зафиксировать в травмопункте. Не знаю как в Москве, а у в Ярославле, зная лояльность нашего УК к преступникам, травмы расписывали подробно, в красках, не занижая степень повреждений, а иногда и наоборот, чуть завышая.
При нанесении телесных повреждений различной степени тяжести РОВД обязано возбудить уголовное дело - у участкового таких функций нет, он просто бытовые конфликты разбирает.
21 Aug 2006, 21:44
что-то последнее время "историй с собаками" многовато... то нападение у супермаркета, то нападение у подъезда...

писать или не писать заявление - вопрос почти не юридического порядка. побои, конечно, уголовное преступление, однако опять же частного вменения - хотите - пишите, хотите - нет.

вопрос - как вы докажете эти побои.
Anonymous
21 Aug 2006, 22:09
У меня нет синяков в том и дело но болит где-то внутри, понимаете. Но дело в том что я боюсь на неё заявлять, вот отделали соседа и ничего милиция не доказала, потому как не было доказательств, а она естественно всё отрицала. А дочь моя меня сегодня так ругала, говорила что накой я вообще полезла, вот честно, прямо, как на иголках. Как думаете может она мне отомстить, через какое-то время? Я думаю даже загород уехать на пару недель, говорю так потому что постоянно вижу этих падонков которые кней приезжают (на дорогущих машинах). Живёт она одна с собакой, не работает. Я в этом доме живу с момента постройки, а эта дрянь года 2 или 3.
Anonymous
21 Aug 2006, 22:15
Вот вы пишите надо писать в РОВД, понимаете я боюсь что я напишу на неё начнут её тоскать по органам, возбудят дело, а потом мне в подъезде хорошинько настучат. Она по национальности татарка, мусульманская вера. Они же мстительные, у них вон дети из автоматов стреляют. А сейчас меня очень волнует моя безопасность.
????
21 Aug 2006, 22:29
То есть Вы считаете, что все, кто ездит на дорогих машинах, те ПОДОНКИ!???? :)
Вы знаете, в таком случае Вам надо каким-то образом попробовать повысить собственную самооценку - она у Вас очень страдает!
21 Aug 2006, 23:04
сколько дней прошло с момента, как она вас побила?
вызывайте врача и жалуйтесь на боль, пусть вас госпитализируют, пусть делают анализы итд, раз болит. это от чего этой дряни должно всё с рук сходить?
Anonymous
21 Aug 2006, 23:14
Это было 19 августа, я боюсь заявлять на неё.
21 Aug 2006, 23:18
Пусть она боится! Спокойно дома составьте заявление в двух экземплярах, одно отнесите, на втором пусть печать поставят или распишутся, что приняли, дадут вам ещё корешок. Ничего не бойтесь, а вот в милиции скажите, что боитесь.
22 Aug 2006, 12:33
делайте УЗИ, расскажите в поликлинике, пусть что-нибудь "найдут". Да и вообще на всякий случай УЗИ надо сделать
22 Aug 2006, 01:02
Мне тоже стиль показался один и тот-же, потом уже прочитала ваш пост....
Очередная разводка "Лолы" и иже с ней....
Anonymous
21 Aug 2006, 22:27
Ну Вы сами то палку не перегнули? По лицу...
Последние вододы что ли? Ума не хватает словами позицию объяснить? Что от слов перешли на кулаки!???
21 Aug 2006, 22:52
Идите снимайте побои и собирайте свидетельства соседей.
22 Aug 2006, 10:59
А вы бы на месте "малолетней дряни" как бы поступили?
21 Aug 2006, 21:22
Я бы срочно бежала в судмедэкспертизу - побои снимать, потом в милицию. По крайней мере - наличие уголовного дела со светящей ст.108 частью 2 эту мерзавку будет удерживать от опрометчивых действий.
Я бы начал с травмпункта, судмедэксперт может и не понадобиться (хотя, конечно, в любом случае к нему лучше своими ногами...)
21 Aug 2006, 23:00
А какое Вы имели право бить ее? Головой надо думать, прежде чем руки распускать.
человек, пишущий "боезно" и пр., головой не думает.
22 Aug 2006, 01:19
Дык, может ее по голове били...
Anonymous
22 Aug 2006, 07:48
Да вроде нет... Я вот не понимаю, какого роста надо быть, чтобы аж три раза ударить ногой в живот. Или автор лилипуточка:-)
22 Aug 2006, 11:00
О! Подпишусь!
Anonymous
21 Aug 2006, 23:32
Снесите в ТД, там место этому топу. Сплошная полемика :D
Anonymous
22 Aug 2006, 12:02
:)
Сама по роже, а за сдачу в ментовку? Не, нельзя в ментовку.
Думаешь она тебя будет колотить постоянно? Братки тебя бить будут чтоли? Да ну :) Ведь получила сдачи?
Можешь подойти к этой малолетке и поболтать о дальнейшем житье бытье.
Anonymous
22 Aug 2006, 21:12
Да если бы ко мне подошла какая-нибудь старая калоша и начала махать руками, я бы тебя карга в песок бы к верху ногами зарыла. НЕНАВИЖУ ТАКИХ!!
Anonymous
22 Aug 2006, 21:13
Х,,,,и ты кней лезла, дура?
бабы посходили с ума...
23 Aug 2006, 01:39
Автор, Вы не правильно назвали топ. Не "меня избили", а "Я затеяла драку", улавливаете разницу?
23 Aug 2006, 13:36
А ведь точно,думаю лишне было кричать на ту девушку и пощечина тоже была лишней,все это спровоцировало драку,а теперь "после драки кулаками не машут",хотя сочувствую только в том,что автору нанесли серьезные увечья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)