Смена врача

30 Aug 2006, 12:04
У нас в поликлинике поменяли на участке врача акушера на перинатолога. Я не согласна с этим, так та врач меня во всем устраивала и всегда давала советы по моему здоровью. После того как нам поменяли врача, я пошла к новой, после приема осталось не хорошее впечатление, не считая оскарблений и болезненного осмотра, я решила больше к ней не ходить. В регистратуре мне отказывают в записи к врачу у которого наблюдалась раньше. Аргументируя тем, что согласно приказу на моем участке теперь другой специалист. Как мне вернуть моего врача? Может кто-то сталкивался уже?
30 Aug 2006, 12:09
пойти к главврачу. с письменного заявления обязаные прекрепить к выбранному врачу
30 Aug 2006, 17:18
Достаточно написать заявление заведующей отделения
30 Aug 2006, 12:48
Если Вас не устраивать врач (как он ведет прием, осмотр и т.д.) Вы вправе потребовать другого врача.
Моя знакомая во время беременности таким образом поменяла трех врачей, на последнем в итоге пришлось остановится, но не потому что понравился, а выбирать было больше не из кого.
30 Aug 2006, 14:01
Значит нужно лишь написать заявление, а объяснять причину обязаельно? Просто назначенный новый врач перинатолог-ведет беременных. мне теперь жутко, что когда я забеременею, придется идти к ней или выбирать другого врача.
Но как вы думаете разве нормально прописывать болезненные уколы, которые можно заменить другими сред-ми? Назначать лекарства которые вредны, у меня после прописанных ею уколов остались шишки, теперь не знаю как избавиться от них.
30 Aug 2006, 16:58
шишки от уколов еще не означает что врач плохой. Может вы предвзято к ней отнеслись? Может не все так плохо?
30 Aug 2006, 17:33
Да не бойтесь и не переживайте. Вы имеете полное право сменить врача, если он Вас не устраивает
Мы ребенка вообще перевели в другую поликлинику, причем выбрав там педиатра, который нам понравился.
Элементарно пишите заявление и спокойно отстаиваете свои права.
30 Aug 2006, 20:49
Спасибо за совет. В наше время поиск настоящего врача это очень важный вопрос, не хочется, чтоб он колечил. А от квалифицированного специалиста думаю ни один нормальный человек не откажется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)