Оформление загранпаспорта ребенку

Где в Питере теперь деают быстро загранпаспорта? Мне нужно ребенка вписать в мой или же сделать ему свой, не важно, главное чтобы быстро. В ОВИР, ессно не попрусь. Помнится раньше каждая турфирма это дело делала чуть ли не за сутки. А теперь? Мне нужно срочно, чтобы за сутки, максимум за двое. Готова платить кому угодно и до 1000 долларов.
31 авг 2006, 08:41
Вы зря не хотите в "родной ОВИР", или как он там называется. Я сыну делала(Мы, правда, в Москве) вместе с нами паспорт-это очень быстро получилось. предложите там денег(это обойдётся гораздо дешевле, чем через фирму, надежно, всё таки не какая-то фирма, а гос структура, ни куда не "пропадёт" и не долго). У нас,например, не было вкладыша о гражданстве в свидетельстве о рождении. Приняли без него(номерацию же они дают, просто записали номер и вкладыш Санькин мы вместе с загранпаспортом получили). С учетом того, что нам с мужем нужно было запросы в другие города посылать, нам паспорта делали меньше 3 недель. Саньки бы за день выписали, я спрашивала. Потому как ни каких запросов на деток не делают, гдавное чтобы их начальник был на месте и всё подписал.Идите попробуйте.
31 авг 2006, 20:02
В Питере сааавсэм все па-другому, там даже фото цифровые не берут на паспорт, хоть головой о стену бейся, хоть деньги давай. Там овиры еще отдельная организация со своими законами.
01 сен 2006, 11:53
Понятно, ну извините. :-)
31 авг 2006, 09:37
апишите мне на мило, дам координаты. (с транслита)
31 авг 2006, 09:45
уже сама вам отправила на мыло. (с транслита)
Спасибо!
31 авг 2006, 17:47
В "родном ОВИРе" вам за 100 баксов за сутки сделают и без проблем (если у ребенка вкладыш о гражданстве есть)
31 авг 2006, 20:04
Это Вы про Питер или про Москву? В Питере выдадут анкету и скажут: с заполненными документами приходите через месяц, у нас очередь и денег никто брать у Вас открыто вот так не будет. Через турфирму и цены вполне сносные и сервис приличный.
31 авг 2006, 21:12
здесь все то же самое. А вы попробуйте, уверяю и деньги возьмут, и паспорт сделают. Только не надо кричать о том, что вы деньги даете и все будет хорошо
31 авг 2006, 22:36
Ну свой овир я знаю хорошо-не возьмут, к тому же неудобно деньги в окно предлагать, когда за тобой очередь стоит, а в окне только приемщица сидит. В остальные помещения не проникнуть, дверь железная на кодовом замке без звонка:).А можно прийти в турфирму выдать туже сумму и без нервов получить паспорт:)Так чего ломиться в овир?
31 авг 2006, 16:44
и себе и ребенку делала тут: http://www.globe-tour.ru/ru/pasport.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)