Сигнализация?

Anonymous
03 сен 2006, 14:13
Добрый день. Хочу поставить сигнализацию на квартиру, живу на 4 этаже дом 9 эт, хотим поставить только на входную дверь. Скажите пожалуйста стоит это делать? На самом деле она может спасти от воров?
03 сен 2006, 14:26
ОВОшная? Спасти? Ну воров то она пугать не будет, а вот менты могут успеть приехать и спасти что-нибудь. А могут и не успеть (но при этом положена некая компенсация). А сигнализация это проводочки и датчики, они никого поймать сами не могут.
Anonymous
03 сен 2006, 14:56
Я прекрасно понимаю, что такое сигнализация. Хочеться узнать мнения тех людей у кого она стоит. Это эффективный способ сохранить имущество или же имея сигн. воры всё равномогут обокрасть, хотя я знаю что менты приезжают в течении 5 минут после сигнала а сигнал поступает после того как открываетьсчя дверь и не берёться елефонная трубка, хотя я могу и ошибаться
Anonymous
03 сен 2006, 14:58
Пожалуйста подскажите мне, стоит ли её ставить?
Anonymous
03 сен 2006, 15:43
Ставьте, конечно, у меня муж работает в ОВО, случаев, когда воры успевают сбежать с награбленным, очень-очень мало. И датчики быват разные - на открывание двери, на движение, на разбитие окон. Лучше ставить их в комплексе, т.к. воры сейчас тоже пошли продвинутые. Хотя на самом деле, в основном это выходцы из стран Средней Азии (по статистике).
03 сен 2006, 22:58
про Среднюю Азию это точно, у нас Слва богу мало , что украли (даже ноут и фотик не взяли), зато галстуков набрали штук 20:))
03 сен 2006, 21:51
срабатывает она от открытия двери и сразу выезжает экипа, они звонят хозяевам они не они и т.д. и т.п. Угоняют машины с самыми крутыми системами, поэтому на 100% защиты нет, их компенсаия в пределах 1000 долл ( а чем больше компенсайия, тем больше абон плата в месяц), однако можно в страх компании Россия (МВДешная) застраховать квартиру на охране за копейки на хорошую сумму. Если у вас две двери входных, то это вообще супер. Ставят на первую, пока возятся со второй они приедут.
03 сен 2006, 21:47
После того как нас обворовали, причем ночью в субботу в не дачный сезон сверлили железную дверь и никто из соседей не чухнулся, мы поставили, были ложные вызовы милиционеры ждали нашего приезда под дверью. Теперь все друзья и знакомые установили, все думали надо обязательно ключи оставлять им, ан нет, это не обязательно если есть доверенные лица, которые могут приехать и открыть дверь (эти люди прописываются в договоре), еще можно сделать брелочек, который носите с собой и при какой-то ситуации в подъезде жмете и приезжает наряд. Плюс тревожная кнопка в квартире, можно еще датчики движения. Тут у знакомых 2 квартиры из трех на этаже в подъезде обокрали в будний день пока все на работе были, а на след неделе в соседнем подъезде. В общем наша защита только в наших руках. Еще отпугивают камеры, видеодомофоны, по крайней мере гастролеров. Я бы вообще натянула колючую проволку под током, влез в жучую квартиру - и бабах на смерть.
Anonymous
03 сен 2006, 22:33
Большое спасибо.
Anonymous
03 сен 2006, 23:06
У нас недавно сломался замок на входной двери. Квартира съемная, пришлось вызывать хозяйку, только в ее присутствии МЧСовцы нам стали вскрывать дверь. Так мастер, который это делал, сказал, что от воров не защитит ни один замок и ни одна дверь (ну кроме дверей за 5 тыс. долларов, где внутри титановые пластины и замков за 3 тыс. долларов аналогичного строения). Что замки должны быть надежными, в смысле не заклинивать и не ломаться. А вскрываются они все на ура. Даже на соседских дверях для примера рассказал, как какие замки за какое время вскрываются. А от воров - только сигналзация
03 сен 2006, 23:17
это поятно, а кому очень надо и за 5 тыс вскроют. У нас не за 5 тыс конечно, но тоже не из дешевых, все равно открыли, причем шума было я представляю, а никто даже не шелохнулся, вот мне интересно жалко набрать 02 что ли?
Anonymous
03 сен 2006, 16:03
Ну у нас стоит сигнализация только на дверь. Смысл такой, что к нам просто не полезут. У родителей стоит и на окна и на дверь, они на первом этаже. Уезжают спокойно надолго. Был у них такой случай, когда сигнализация сработала, так сотрудники ОВО неделю дежурили до тех пор, пока они не приехали. Это в ЦАО.
04 сен 2006, 18:10
думаю,это хорошая мысль!сами собираемся устанавливать
Anonymous
09 сен 2006, 00:20
А куда надо братиться, что бы её установить? И сколько это стоит?
Anonymous
09 сен 2006, 00:21
И не могли бы вы рассказать как она действует, и вообще по подробнее. Спасибо.
09 сен 2006, 14:18
http://www.uvo.ru/uvo.htmll офиц их сайт вся инфа тут, а почему анонимно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)