Прописка с подачи отца ребенка

Anonymous
04 сен 2006, 09:57
А подскажите пожал. если мы развелись и все трое прописаны в "Воздухе" может ли отец ребенка при прописке себя, прописать и 4-х летнюю дочь без моего согласия/моего ведома - либо в квартиру либо в частный дом, купленный для этих целей ( у него есть копия ее свидетельства о рождении? И что ему для этого нужно еще? А я тогда останусь без прописки и как мне быть? Мы с ним не контачим и ребенка я ему не даю/пытаюсь не давать.
04 сен 2006, 10:00
А почему Вы не хотите, чтобы он прописал ребенка?
Anonymous
04 сен 2006, 10:04
потому что он хочет пойти в суд а я могу взять и уехать в свой город и там его прописать. Дело не в этом, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Anonymous
04 сен 2006, 10:14
Муж бывший военный и прописка там осталась на бумажке, а на самом деле нас выписали, но никто соответственно об этом не знает.
Anonymous
04 сен 2006, 12:00
Татьяна 123 а вы не подскажите? Может БМ прописать дочь без моего ведома имея на руках копию свидетельства о рождении.?
Anonymous
04 сен 2006, 14:14
девочки ну подскажите пожал. я правда не знаю может БМ прописать дочь или нет.
04 сен 2006, 14:22
Вы город то хоть назовите
Anonymous
04 сен 2006, 14:38
Я жив в Москве и он землю хочет купить во Фрязино примерно, область вообщем.
04 сен 2006, 16:37
Во-первых, при расторжении брака через суд (наличие ребенка) в судебном решении указывается с кем проживает ребенок. Если в решении это не указано, то можно повторно обратиться в суд. Во-вторых, чтобы один из родителей прописал ребенка к себе, нужно предоставить обязательно документ о том, что ребенок не прописан по месту жительства другого родителя. Для прописки ребенка необходимо в обязательном порядке ПОДЛИННОЕ свидетельство о рождении ребенка.
Anonymous
04 сен 2006, 17:05
ок спасибо, т.е отец ребенка может взять бумагу о том что все мы больше нигде не прописаны, предоставить свидетельство о рождении и прописать дочку и себя. Спасибо поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)