Срочно! Авария, страховка, что лучше сделать?
04 сен 2006, 18:04
Может кто-то сталкивался. Что лучше сделать в данной ситуации. Значит муж вляпался в Мицубиши 2года 9 месяцев назад, то есть до окончания срока давности, как я понимаю в 3 года осталось совсем не много. Сейчас приходит заказное письмо из страховой, где Мицубиши зарегистрированна, что по типу придите заберите письмо заказное до 9го числа, а иначе дело пойдет в суд (до этого после аварии никаких приглашений, писем и прочего не было). Как сейчас поступить в данной ситуации -взять письмо (там у машины был разбит один фонарик, который противотуманный+ микроскопическая царапина на бампере, но по идее ведь оценка ущерба производилась неизвестно кем и как-что мне стремно как-то, что в итоге они могли там насчитать) или как многие мне советуют не брать письмо, а там, глядишь, и срок давности подойдёт. Люди, пожалуйста, что делать, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией!!!!
04 сен 2006, 19:02
не знаю по поводу сроков давности, но брать письмо, пока в руки не вручат не стоит!!!
05 сен 2006, 00:39
Да, заказное письмо должны принести работники почты и вручить именнь тому лицу, кот оно адресованно, который естественно расписывается в их ведомости о том, что его получил. А пока подписи адресата нет, значит и письма не приходило. Типа как с повестками в армию (да и в суд наверное).
05 сен 2006, 02:22
С судом сейчас в Москве стало значиииительно хуже. Принесли - нет дома, передайте, не хотите - извещен. Вроде так, если ошибаюсь, пусть знатоки поправят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы