Отказ от прививок. Вопрос к юристам. Срочно!
05 сен 2006, 15:24
Копирую из топика Здоровье, там никто ответить не смог: Ситуация следущая: у нас оформлен отказ письменный в произвольной форме в карте у детей. Сначала педиатора это устраивалО, а через некоторое время опять начались наезды, походы к нам домой,лекции на тему " какая я мать плохая" и.т.д. Если честно,достало уже... Конечно я могу не открывать дверь,но она же приходит,стучит,будит детей во время дневного сна..А тут еще и на мужа начали наезжать на молочке. Боюсь, скоро начнут шантажировать на тему-не сделаете прививки-не выпишим рецепт....Короче,надо принимать меры. Хочу написать отказ на имя заведущей,но уже в официальной юридической форме,на остновании каких законов и т.д. Кто-нибудь такое писал? Если да,то помогите,плиз,письмо составить!!!!
05 сен 2006, 15:30
Вот ссылка из соседнего топа: http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewforum.php?f=3&sid=71520daa0e3a0924dbc715fc52579eea Там есть образцы отказов и т.п.
05 сен 2006, 15:54
Спасибо! Это именно то,что я искала!
06 сен 2006, 01:10
И не поддавайтесь. Я отказалась, они пытались давить. Написала отказ зав.отделению, и ушла.
06 сен 2006, 16:46
больше не доставали???? Меня напрягает ситуация.....
06 сен 2006, 17:03
Пока нет. Пусть только попробуют.
08 сен 2006, 09:06
А я в депаратамент здравоохранения позвонила. Им сверху прихлопнули, больше вообще не заикаются.
06 сен 2006, 18:13
простите, это в Москве такое беззаконие ? прям хочется пойти набить лицом комунить за такие выкрутасы. у нас у врачей стопки бланков на столах лежат на отказы, никто и слова не проронил, сами предложили. не то, чтобы домой ходить и ногами стучать. ужснх
06 сен 2006, 23:26
Везем же некоторым:))
07 сен 2006, 00:43
наверно. не знаю. знание - сила! а %?;$%№ везде хватает.
08 сен 2006, 00:58
У меня тоже Ульяна, так я жутко бодаюсь с участковым про пррививки. Пошел муж, сделали Манту - жуткая аллергическая реакция с температурой. Врачи - не может быть, это не прививка. А когда я про формалин сказала, сразу заткнулись. С мужем, правда тоже бодаюсь, он хочет прививать. Боится, что хуже будет. Я против прививок
10 сен 2006, 18:31
Это не в Москве, это в конкретной поликлинике. В нашей, тоже московской поликлинике, никто даже не настаивает на прививках, строго добровольно. Мы отказ никакой не писали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы