Квартирный вопрос

Виктория
07 сен 2006, 13:16
Люди добрые! Приключилась вот такая вот история :( Мы с матерью, отцом, я(дочь), брат стояли на очереди с 1985 года (прописаны были в коммуналке, комната 10м.кв.) В 1995г. мать получила от работы двушку на меня и брата, отец остался в коммуналке, в этом же году 1995 меня прописали обратно к отцу, всё это время отец оставался на очереди 1985года. В 2004 году нам с отцом пришло письмо(оно сохранилось)в котором сообщалось, что мы должны пройти перерегистрацию очередников. Мы прошли, нам сказали собрать документы на получение квартиры, мы собрали, сдали в 2005г.В Жил.отделе нам сказали, ждите уведомления на получение квартиры. Ни слуху ни духу, поехали туда сами, а "добрая тетенька" долго не могла найти наше дело, потом нашла, половина документов , что мы собирали, там не было, она в устной форме нам сказала, ОЙ а вы сняты с очереди в 1995году!!!! Вам квартира не положена!!! Кстати в интернете на офиц. сайте нашего АО мы в списке очередников висели до мая 2006года....потом исчезли... Никаких уведомлений о снятии с учета мы не получали. ЧТО ДЕЛАТЬ???
07 сен 2006, 23:20
Получите письменное уведомление и обжалуйте его в суд. Докажите, что вы не знали об этом, есть письмо 2004 года и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)