Пришла домой с милицией!
09 сен 2006, 23:25
только пришла домой с милицией. папа ребенка(мы не женаты,не живем вместе) ждал меня у подьезда,угрожал,хамил,короче,напугал до смерти.до сих пор трясусь.ребенка жаль,он ведь все чувствует,да и спать ей надо было уже,а мы по дворам милицию ждали. а все началось с того,что он позвонил и спросил где я,мол,сейчас заеду(без можно,нельзя)я сказала,что в гостях.на вопрос,где,у кого,я ответила,что не его дело,спроси лучше свою жену(он все не развелся,ребенком не интересовался никода),где она была 3года с его ребенком,в каких гостях... там папа работник милиции,а нас значит можно допрашивать? я,говорит,хочу знать где мой ребенок и тд.з месяца его не видно было,нарисовался,с ребенком общаться захотел.будто я какая-то забулдыга,по притонам ее тоскаю. я не права?
09 сен 2006, 23:35
Вы уверены, что это дема для правовых вопросов, а не для ТД, например?
10 сен 2006, 05:08
просто каламбур из написанного получился. вы автор успокойтесь и определитесь с темой форума. это явно к правовым не относится или вы не точно сформулировали суть вопроса.
10 сен 2006, 11:32
да,на эмоциях все была.буду подавать в суд на лишение отцовства,поможет ли мне упоминание этого случия во время процесса?
10 сен 2006, 12:10
Лишить отцовства можно при наличии оснований, предусмотренных ст. 69 СК РФ. Судя по случаю, вам вряд ли удастся лишить его отцовства, так как отец явно будет сопротивляться. НЕ вижу факта неуплаты алиментов, подавали ли вы вообще на них. Не вижу факта доказанности неучастия в воспитании ребенка. Случай с милдицей он истолкует по своему . Он хотел видеть ребенка, вы всегда ему препятствовали, решил приехать вечером, чтобы точно увидеть ребенка, а вы зачем то вызвали милицию. Что в милиции то сказали, бумагу о чем-нибудь дали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы