Как лутше договариваться с мужем про алименты
10 сен 2006, 00:14
В принципе он согласен сам отдовать обговорённую сумму,но как это лутше оформить официально.
10 сен 2006, 00:37
заключить соглашение и заверить его у нотариуса.
10 сен 2006, 15:17
А какие при соглашении могут быть нюансы,которые лутше сразу обговорить?
Anonymous
11 сен 2006, 17:00
Разберитесь каким образом будете фиксировать факт передачи денег (имхо, лучше через банк переводами). Иначе потом ничего никому не докажете. И оговорите как-нибудь сверхсметные расходы (например, в случае болезни ребенка) и некую индексацию выплат, мало того, что инфляция, так и на подростка гораздо больше уходит, чем на грудничка.
11 сен 2006, 20:43
Теперь он,видите-ли передумал сам отдавать,сказал всё через суд будем делать(Вот 10лет прожила с человеком,и теперь всё г...но полезло наружу,не когда бы так не подумала). Сказал,что и ребёнка мне не хочет отдавать,типа суд решит,я сейчас без работы,и боюсь,как бы и правда не отобрал. Что делать не знаю,ведь хотелось всё по-хорошему решить,думала останемся в хороших отношениях!!! Вобще могут забрать??? Он зарабатывает неплохо,а я без работы,дело в том мне устраиваться на работу нет смысла,так как я буду уезжать в другой город,и собираюсь там искать работу.
11 сен 2006, 22:07
ребенку сколько? Вообще маловероятно, если только Вы ведете асоциальный образ жизни. Работа...как скоро планируете переезд в другой город?
11 сен 2006, 23:03
Дочери в октябре будет 6лет. У нас сейчас мировой судья в отпуске,будет только в октябре,наверное процесс будет в ноябре,декабре. Я уже думаю подать пока на алименты,и уехать устраиваться,чтобы устроиться на работу,а потом приехать и заняться разводом,тем более заявление можно послать заранее по почте.
12 сен 2006, 10:44
да не, не отдадут ребенка ему, но ИМХО, на Вашем месте на суд я бы пришла имея место работы и жилье + заключение оранов опеки по месту жительства об условиях жизни ребенка. Не повредит, и, опять же иМхо, практически лишит БМ шансов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы