Перевод денег из Москвы за рубеж
kvartira
10 сен 2006, 05:58
Посоветуите, как перевести деньги за продажу квартиры за рубеж. Каким банком можно воспользоваться, какои лимит в день и т.п. как не светиться в налоговой? за рубежом давно, возврашаться не планирую. (с транслита)
Anonymous
10 сен 2006, 14:57
Через Веб-мани ;-) Дорого, но зато не надо светиться :-)
kvartira
10 сен 2006, 21:22
спасибо:) а ссылочку не дадите. может, еще идеи есть? (с транслита)
10 сен 2006, 22:21
До 10000 долларов можно вывозить по справке без особых проблем. Летайте самолетами аэрофлота. Можно положить на карточку и снимать там по частям. Если есть знакомые в бизнесе - через любую помойку, сумма особо ничем не ограничена, процент надо прикинуть (дорого все сейчас стало).
kvartira
11 сен 2006, 04:35
спасибо, но никаких зацепок нет. продаю квартиру родственника, что теперь живет со мной. ето сколько ж мне летать придется (раз 20 точно), чтобы все денежки вывезти:) а карточка - вот ето интересно:) какой банк? (с транслита)
11 сен 2006, 09:53
Открываете здесь счет в Raiffazen Bankе с возможностью пользования в стране, которой вам нужно. Сейчас этот международный банк есть почти во всех странах.
11 сен 2006, 11:48
Ну Райфайзен или Сити, любой максимально международный. Вам необходимо будет открыть счет здесь и снимать там, какой-то процент заплатите за сами деньги (даже предположить не могу сколько это будет). Захотите все кусочком перевести - обращайтесь (гарантий, кроме честного слова не даю :)), думаю в пару процентов уложимся (надо уточнять цены по обезналичке, так как у вас деньги то будут живыми, а переводить будут электрические).
kvartira
11 сен 2006, 19:18
отвечаю: 1. ограничений на перевод через сити нeт. комиссийа с суммы не больше 300 енотов, но: 2. для того, чтобы открыть счет, - нужно быть резидентом россии, т.е. тут проживать и работать. 3. у них нет йачеек для закладыванийа денег:) (с транслита)
Anonymous
12 сен 2006, 13:48
ох и зря вы так в этом уверенны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы