про кредит и согласие не него

Anonymous
12 сен 2006, 22:38
Увидела у мужа несколько кредитных карт. Меня интересут вопрос, если я не давала своего согласия на то, чтобы он данным кредитом пользовался, что произойдет в случае неуплаты по данному кредиту?
Anonymous
13 сен 2006, 09:36
с мужа и будут требовать погашения, в конце эпопеи с неоплатой опишут его имущество по суду. т.е. в браке половину вашего совместно нажитого
13 сен 2006, 11:39
А как вы определили, что они кредитные, а не дебетовые? Они же чисто внешне ничем не отличаются вроде ...
Anonymous
13 сен 2006, 21:50
На дебетовые они явно не тянут..
14 сен 2006, 09:36
А что значит - не тянут? Мне просто интересно, как вы на глаз определили, может эта карта тянуть на кредитную или дебетовую ... Чтобы открыть несколько кредитных карт, необходимо иметь доход выше среднего, поскольку при заполнении заявления на открытие карты необходимо указать, какие ежемесячные платежи осуществляются из з/п, т.е. квартплата, питание, включая и ежемесячные взносы по кредитам. Но на самом деле, я бы на вашем месте у мужа спросила, что это за карты, а не гадала на ромашке.
14 сен 2006, 20:51
даже если карты золотые они не факт, что кредитные, у меня золотая виза дебетовая, есть небольшой овердрафт.
15 сен 2006, 11:59
ну вот и я про то же, что чисто внешне карта что дебетовая что кредитная одинаково выглядят
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)