Вот такая проблема. Работаю в школе, где учатся...

15 сен 2006, 20:34
Вот такая проблема. Работаю в школе, где учатся мои дети. И наше начальство будто с цепи сорвалось: запрещает общаться, видеться со своими детьми. Не только мне, а всем, у кого дети в этой школе. Нас таких в блоке начальной школы почти половина, все ж в основном идут в школу из-за детей. Сегодня было собрание, директриса орала, что это теперь закон такой. Интересно, это правда или они просто прикрывают буквой закона сои бредни?
15 сен 2006, 20:58
Какой бред! ИМХО. Нет такого закона. Моя сестра работает сейчас в школе завучем и там же учатся двое её дочерей. Видятся постоянно, так как дети раздеваются в её кабинете и т.д. Я сама работала в школе. И учителем, и завучем. И мой сын ходил в школу. Такой бред слышу впервые. Может, я что-то не знаю, но мне кажется, что Вас просто дурят.
15 сен 2006, 21:21
Да я сама так думаю. И все, кто попал в подобную ситуацию. А самое противное, что дочка психолога - подруги этой начальницы по продлёнке, ошивается у мамашки, и всё им сходит с рук. А нам нельзя. И внучкам директрисы всё позволено.
15 сен 2006, 21:04
так пусть и назовет полностью название закона :)
15 сен 2006, 21:18
Ага. Назовут они. Они там повязаны общими делишками...
Anonymous
19 сен 2006, 18:00
если есть общие делишки,то на свет они могут выйти когда-нибудь:) могу вам посоветовать-встречайтесь и общайтесь с детьми на перемене,это ваше право,будут возбухать-игнори руйте,можно вообще сказать,я общаюсь сл своими,а не с вашими детьми.
15 сен 2006, 23:18
Глупость какая-то. Я сама работаю в школе, где учится мой ребенок. Наоборот, когда я была в декрете - все наши учителя, в т.ч. и директор, очень внимательно и строго относились к нему, как к своему ребенку. На выпускных учителя поют для своих коллег, у кого дети заканчивают 11 клас - песни, родители с пониманием относятся к учителям-родителям ну и т.д. и т.п. Странная у Вас администрация...
16 сен 2006, 07:59
Странная - не то слово. У меня ощущение, что это выдумки этой бездетной завучихи, которая бесится, что все её подчинённые имеют детей-внуков, а у неё в её 26 лет не то что семьи - даже мужика нет. Только безразмерные жировые отложения по кругу... Она вообще ненавидит детей, за лишний кусок хлеба может наорать на ребёнка - ну не дура ли? А самое противное, что директриса её выгораживает. Так что это беззаконие остаётся и процветает:-(...
17 сен 2006, 01:02
Удивительная у Вас в школе администрация. Просто слов нет.
17 сен 2006, 21:54
Удивительная - не то слово. У одной климакс, у другой - бешенство по поводу отсутствия мужика...
Anonymous
19 сен 2006, 17:58
а не попробовать пожаловаться в департамент образования? и особо прверить профпригодность зауча. анонимно тоже можно настучать. я в свое время кофликтовала с директором,так его опустила однажды,что он не только от меня отстал,но и за киллометр обходил.
19 сен 2006, 20:48
Хорошая идея, кстати. Мы уже подумываем о том, чтобы накатать коллективную жалобу на эту завучиху. И если со стороны директора реакции не будет (что ясно как день), то написать именно в департамент. А причина для жалобы есть - грубость со стороны завучихи.
19 сен 2006, 16:52
Какая молодая у вас завуч, не рановато ее на такую должность поставили?
19 сен 2006, 20:50
Да мы и сами обалдеваем. Рано, конечно. Тем более что она без образования, даже педучилище закончить не смогла. Даже подумать страшно, за какие такие заслуги её так высоко назначили.
16 сен 2006, 09:14
Закона нет, иначе администрация на него бы и сослалась, но если такова политика директрисы и иже с ней, задумайтесь: оно Вам надо - против ветра ссать?
17 сен 2006, 21:55
Я так и подумала, что закона нет, что всё это - пустые слова. Против ветра, конечно, не буду, но своего ребёнка гонять тоже не позволю.
Anonymous
18 сен 2006, 01:03
суки какие!
18 сен 2006, 20:48
Не то слово.
18 сен 2006, 09:43
Ничего, перебесится ваша администрация :-) Вот найдет завуч себе мужика :-))))))))))
18 сен 2006, 20:47
Ох, боюсь, что не найдёт... Ни один мужик не клюнет на такую... впрочем, ругаться тут нельзя;-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)