Делим детей..

Anonymous
17 сен 2006, 20:52
Я-БМ,она-БЖ.У нас 2 детей.Я хочу чтобы они жили со мной и моей новой женой.БЖ не работает ,живет в моей кв и на мои деньги.У меня есть еще кв,где сейчас и живу,могу обеспечить новою семью.БЖ против того,что бы дети жили со мной. Как по правовым нормам это сделать...?
17 сен 2006, 22:08
Вы не указали возраст детей, а также их желание. Также укажите, как мать занимается детьми
Anonymous
18 сен 2006, 20:57
Что снимать на скрытую камеру, как мать ими НЕ ЗАНИМАЕТСЯ (по-моему мнению,сидя дома можно и больше внимания обращать на детей)?
Интересно
18 сен 2006, 09:47
А ваша новая жена тоже этого хочет??
18 сен 2006, 10:24
Подать в суд иск об определении места жительства детей. Только в России папе почти невозможно его выиграть, если мама не совершенный алкоголик и т.п.
Anonymous
18 сен 2006, 13:00
Не скажите, когда детей 2ое, то делят дочтаточно часто а если еще детям после 10 и они сами с папой хотят, то запросто
Anonymous
18 сен 2006, 20:55
Детям 5 и 8. Их мать(моя БЖ) не алкоголик...На какие моменты может обратить суд при в выносе решения в пользу отца? Кто-нить в курсе?
Anonymous
18 сен 2006, 21:06
А дети-то что? Или они будут плакать и к маме просится?
Anonymous
18 сен 2006, 21:19
Останутся с ней будут плакать по папе...
Anonymous
18 сен 2006, 21:25
В общем это все сложно. Что они скажут посторонним людям? По ком будут плакать? Без органов опеки не обойтись скорее всего.
18 сен 2006, 23:11
Таких маленьких детей вероятнее всего оставят с мамой. Вы конечно можете подать иск об определении места жительства детей с вами, но вряд ли выгираете. Если мать будет препятствовать встречам, то можете подать иск об опредлении порядка воспитания детей отдельно проживающим родителем
Anonymous
20 сен 2006, 13:48
Такое ощущение что вы просто не хотите чтобы ваша БЖ жила на ваши деньги и в вашей квартире. Типа заберу детей и пусть она катится на все четыре..еще и алименты пусть платит на содержание детей. Извините, не могу вам помочь с правовыми нормами. Да и не хочу. п.с. не ломайте жизнь своим детям, своей бывшей жене и своей настоящей жене. В этой ситуации хорошо будет только Вам.
Anonymous
20 сен 2006, 14:30
подпишусь
21 сен 2006, 22:28
тоже такое впечатление об авторе, будьте мужиком в конце концов, завели вторую семью, так силы рассчитывайте. и не портите жизнь людям.
Anonymous
26 сен 2006, 02:58
а по-моему, автор вообще не думает о детях. Его жена до этого занималась детьми, домом, не спала ночами, не имела возможности работать, а он в свободное время (которо, кстати, мог бы и жене с детьми уделить) гулял в поисках высоких чувств. А теперь ему ещё и детей нужно отдать, вопрос только для чего, отомстить жене бывшей. Или жаба давит, что она в квартире живет и еду на ваши деньги покупает. Дети вам явно спасибо не скажут, когда подрастут. Всякое может в жизни случиться, но даже если вы развелись и нашли новую семью, нужно оставаться в хороших отношениях с детьми и женщиной, которая их родила. ИМХО
21 сен 2006, 22:40
А она? А как же Ваша бывшая жена?! Вы хотите, что бы дети жили с Вами, а ей что делать?!!
Anonymous
18 сен 2006, 21:32
Что же делать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:(((
Anonymous
18 сен 2006, 22:09
В любом случае подавать в суд. На определение проживания. Или на свидания.
20 сен 2006, 02:55
пусть у вас появится еще двое малышей с новой женой а первые двое останутся с мамой. ведь с мамой лучше чем с мачехой по определению.а вы будете к ним приходить ухоженный добрый и ласковый и с подарками.лодумайте еще раз.
21 сен 2006, 22:29
согласна с мнением
mama
20 сен 2006, 12:19
а с детьми-то кто будет заниматься. Ваша новая жена? 8 лет-школа,уроки,5 лет-ребёнку тоже надо много внимания.Вы на работе, а дети с кем? идите себе с миром и рожайте новых
20 сен 2006, 13:06
папа будет в час дня с работы возвращатся и забирать старшего из школы. какие еще варианты? ;)
Anonymous
20 сен 2006, 16:57
покажите мне женщину которой нужны чужие дети,тем более такие маленькие. сомневаюсь,что таковые имеются
21 сен 2006, 21:47
Зайдите в форум "усыновление" - перестанете сомневаться. И не надо говорить, что бесплодные женщины и на чужих согласятся - там многие усыновляли, будучи здоровыми, и даже уже имея кровных деток. У нормальной женщины есть такая особенность - материнским инстинктом зовется. И НОРМАЛЬНАЯ жензина детей любимого мужчины гнобить не будет. Может, маму и не заменит (Зачем, если родная есть), но заботу и уход они от нормальной жензины получат.
Anonymous
21 сен 2006, 22:31
усыновление - это другое,к этому люди приходят. здесь получится муж с нагрузкой.
30 сен 2006, 17:41
я воспитываю сына мужа,сама забарала его у бабушки и еще пришлось за него бороться порядком. А ребенок особенный, с кучей диагнозов, с органическим поражением мозга. И таких как я знаю немало. Если мужа любит, полюбит и ребенка.
20 сен 2006, 17:27
Девушки, ну чего на мужика то накинулись? Ведь никто не знает какой он отец, какая его БЖ мать, и что за человек его новая жена. Разве всегда женщина родившая ребенка является хорошей матерью? Иногда для детей действительно лучше жить в новой семье отца, и для этого мать не обязательно должна вести асоциальный образ жизни.
Anonymous
20 сен 2006, 21:37
Спасибо за поддержку...НЖ тоже хочет,что бы детки жили с нами
классика
21 сен 2006, 22:36
а может делает вид что хочет, БЖену она хочет из квартиры вашей выгнать, потом продать вашу квартиру, а скорее всего боится, что вы к жене вернетесь, общаясь с ней по неволе.
Anonymous
26 сен 2006, 03:01
конечно, "хочет" вслух, но в тайне надеется, что этого не произойдет.
Anonymous
20 сен 2006, 21:42
все это вы пишите с женской колокольни!Есть же ХОРОШИЕ мужчины, ни одни же Козлы!
20 сен 2006, 22:46
хорошие не отсуждивают детей у матерей
21 сен 2006, 01:20
А почему нет? Папа имеет столько же прав на ребенка сколько и мама.
Anonymous
21 сен 2006, 22:59
Иришка, не дай Бог, конечно, но как бы вы заговорили, если Вашего ребенка хотел забрать отец?! Почему-то вынашивают, рожают, вскармливают и воспитывают женщины, а права равны... :( И еще более чем уверена, что либо в квартире дело, либо жене насолить хочется. Да, настоящий мужик оставит и детей и квартиру матери, и по судам таскаться не будет! Но таких мало (но есть).
22 сен 2006, 00:31
Я согласна с вами, что женщина дает ребенку больше (вынашивает, рожает и т.п.). Но матери тоже всякие бывают. Некоторым дети совсем не нужны, либо нужны ради алиментов или еще чего-то. А отец и рад бы ребенка себе забрать, да суд на стороне матери выступает.
Anonymous
26 сен 2006, 03:07
А давайте спросим, сколько времени, он уделял детям, будучи в браке с бывшей женой??? и по какой причине, он хочет их отсудить. Ведь, судя потому, сколько лет он жил с этой женщиной, и даже двоих детей решили родить, она отнюдь не монстр. А мужчина в отличие от женщины терпеть не будет долго. А то, что она в его квартире живет, так по-моему , это нормально. Может и она бы нашла себе Нового Мужа и прекрасно бы с ним жила и отдала бы этому жмоту его квартиру. Но, согласитесь, у женщины, занимающейся домом и детьми, значительно и очень значительно меньше шансов закртутить роман на стороне. А у нашего "героя" видимо были и шансы и время свободное.
21 сен 2006, 21:52
Скажите еще, что порядочные люди по судам не ходят ;)
20 сен 2006, 22:13
у меня есть подруга в америке (она американка) и ее родители давно разведены и оба уже имеют свои семьи. И она неделю жила у одного неделю у другого. Надо просто как-то по честному сделать, чтобы оба принимали участие и т.д. и т.п. но это идеальное. Ваша жена сидела дом воспитывала детей, это тоже работа, вы же с ней жили слдовательно она была хорошей и второго ребенка вы ее сделали значит для первого была она нормальной матерью. Тут с какой и с чьей стороны смотреть
Anonymous
21 сен 2006, 19:54
У нас в голове уже заложено,что при разводе и др. не поладках в семье,дети остаются с мамой. Почему? Если жена их выносила и родила-это не значит,что муж не принимал в этом ни какого участия!Может с папой им будет намного лучше!?!?!?!?
Anonymous
21 сен 2006, 23:02
Мужчина писАл... или женщина без детей...
Anonymous
26 сен 2006, 03:09
мужчина "пИсал", причем все время и с самого рождения малышей...
Anonymous
21 сен 2006, 22:41
фу какой гадкий топик, разведешся и с НЖ! вспомнишь мои слова. А к БЖ может еще и придешь. Не порть с ней отношения окончательно
Anonymous
26 сен 2006, 03:11
А дествительно, разведешься года через 2, 3,4,5 с НЖ и что с детьми. сплошные стрессы. Папы давайте любить детей, а не свой эгоизм, пусть даже и отцовский.
21 сен 2006, 22:52
Девушки, да хватит мужика гнобить. Он то как раз нормальный. А вот 99% БМ, не то что не хотят чтобы дети с ним жили, а забывают об их существовании через 15 минут после получения штампа о разводе. И это почему то мало кого удивляет. И почему то не вызывает толь бурного обсуждения желания БЖ ограничить встречи отца с ребенком. Принимается на веру, что он козел - она - жертва, и все начинают сочувствовать и давать дельные советы. А здесь мужик (вот ведь сволочь), всего лишь хочет видеть своих детей каждый день, и снять со свей шеи (кАзел, однозначно) бывшую жену, которая, судя по всему, не является инвалидом или пенсионером. А его уже здесь помидорами закидали...по самые помидоры. Необъективно и не этично. ИМХО
21 сен 2006, 23:05
Да ладно! 99% не хотят видеть через 15 минут, а этот еще и показательное выступление тут устроил! Необъективно и неэтично судить его БЖ, не выслушав ЕЕ(!), ИМХО! ;-)
21 сен 2006, 23:17
повторюсь, но ведь никогда не осуждаются женщины решившие или лишить родительских прав БМ, или ограничить свидания...Просто принимается на веру, что так будет лучше...Или я что-то упустила и где то есть объяснения БМ и их взгляд на ситуацю? Ась?
21 сен 2006, 23:20
В данной ситуации не вижу никакой БЖ, вообще ни слова от БМ, чем она плоха! Иль не так? ;-)
21 сен 2006, 23:24
А почему он должен полоскать грязное белье на публике? Кстати, то что он не клянет БЖ - делает ему честь. Человек спросил юридического совета, для этого не надо выворачивать всю подноготную свою и своей семьи.
21 сен 2006, 23:55
Да нет, не должен, конечно, белье полоскать. В этом Вы правы, не спорю. Просто если уж обсуждается правовая сторона вопроса, хотелось бы мнения и другой.. а по поводу другой - единственное что - она хотела бы остаться с детьми. Это ли не ее право? ;-)
..
22 сен 2006, 17:10
Ну это все ж женский форум, нам как-то женщин несподручно осуждать. Вот пусть автор дует на мужской форум и посмотрим, что ему там посоветуют еще! ;-)
26 сен 2006, 03:12
согласна!
Anonymous
21 сен 2006, 23:09
Эти 99% БМ лучше пусть забудут, чем жизнь будут портить и маме и детям. А про женщину Вы не думаете: сидит там вполне приличная БЖ, которой муж сказал когда-то: Милая не стоить тебе работать, сиди дома, рожай детей! А она, лишеная излишнего карьеризма с этим согласилась. А теперь вот, родив и воспитав детей, упустив свой карьерный поезд ей говорят: Сидишь тут на моих плечах, и квартиру заберу и дети мои будут! А ей что?! И меня удивляет, что заступаются за него мамы с детьми...
21 сен 2006, 23:21
Вы на 100% уверены, что живя с отцом жизнь детей будет испорчена? А с мамой они будут полностью счастливы? Уж извините, но Ваша наивность поражает. Иногда (и гораздо чаще чем может показаться) ребенку действительно ОБЪЕКТИВНО лучше в новой семье отца. А то что она лет 10 сидела дома...это (строго ИМХО) лень и глупость, то и другое обычно наказывается...самой жизнью
22 сен 2006, 08:01
Ну уж совсем необязательно лень и глупость...Многие мужчины как раз очень хотят,чтобы жена сидела дома и не работала,потому что ИМ так удобнее.И многим женщинам это нравится(мне это тяжело понять,но это факт).Есть категория женщин,которые не хотят разрываться между работой и домом.Многим нравится зпниматься домом и детьми.И,если муж обеспечивает,почему бы и нет...
22 сен 2006, 10:45
там выше задали вполне конкретный вопрос - кто будет забирать старшего из школы в час дня и младшего в 6 вечера из сада? автор готов перейти на другую работу, что бы делать это самому? автор нигде не написал, что БЖ препятствует встречам с детьми, сколько он с ними видится и что делает для них сам. вот если бы он написал, что нашел хорошую школу для старшего, готов каждое утро его туда отвозить и привозить домой, но к себе - то это одно. а про " мать не занимается с детьми" - это другое. сам он много занимается? а по поводу того, что в семье отца детям будет лучше - это не серьезно. что подразумевать под "лучше"?
Anonymous
22 сен 2006, 14:06
а кто сказал,что бж не даёт видеться с детьми? автор об этом не говорит.
23 сен 2006, 02:41
VISKI31,солидарна с Вами!Мне на БМ,вроде,грех жаловаться,но для того,чтобы он с сыном контакт не потерял,много сил пришлось проложить.
тоже мама
22 сен 2006, 14:04
люди,вообще о чём речь идёт? дети-маленькие,им нужна мама в первую очередь. вот будет им лет по 18 вот тогда и будут решать с кем жить. а отдавать их чужой тётке,которая знать не знает,ведать не ведает,кто,что -эти дети,как они росли,как болели,что любят-не любят... с какой радости? она их вынашивала,рожала,кормила? а все эти разговоры,что она готова его принять хоть с тройней,такая фигня,вы меня извините,элементарное желание привязать его к себе и произвести впечатление на него,мол,дорогой,возьму тебя с любой нагрузкой. любишь его-рожай от него детей, ВАШИХ,и не ломай другим жизни,не можешь родить-усыновите,раз у вас такая любовь-морковь.ИМХО
нет - говнюкам!
22 сен 2006, 16:17
Полностью с вами соглашусь.Безобразие-то какое:)Жениться и детей забирать ( 5 и 8 лет - малышки)Мать не алкоголичка, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ детьми- бред какой-то. А чем она заслужила разлуку с детьми? А 8 лет вам такая мысль в голову не приходила. А спустя 3 года, когда она родила второго ребенка - это уже было без вас, от святого духа??? Хочется сказать вам матом, что именно вы можете по суду себе отсудить:) И поступок и мысли на эту тему у автора пидорские. Спасибо за внимание.
22 сен 2006, 18:42
ППКС
Anonymous
22 сен 2006, 19:48
Вы все отступили от начального ЮРИДИЧЕСКОГО вопроса!!!! Если это женский форум,это не значит,что здесь собрались те у которых мужья Придурки и т.п. Если не знаете ответ-всем спасибо! А гнобить автора,отстаивающего своих детей-НЕ НАДО! Кто уже разведен или собирается-у всех БЖ заботятся о детях? Может автор наоборот хочет забрать детей,что бы БЖ могла быстрей оклиматься от развода и ей было легче начать всё заново...!!!!
Anonymous
22 сен 2006, 20:17
а почём вы знаете,что бж страдает от развода. мож она без ума от радости.think
Anonymous
26 сен 2006, 03:19
а кстати....и такое бывает
22 сен 2006, 23:09
уже написали - пусть подает в суд
22 сен 2006, 23:57
Желаю проиграть.
26 сен 2006, 03:19
присоеденюсь
Anonymous
27 сен 2006, 01:00
+3
Anonymous
25 сен 2006, 18:35
"отстаивает своих детей"-слово-то какое,как будто он этих детей у бандюг каких "отстаивает",которые над ними издеваются. выше природы не прыгнешь. раз уж так задумано,что женщина рожает и воспитывает детей,не надо лисапед изобретать.ИМХО
я в шоке
26 сен 2006, 03:18
А вот это писала либо полная дура причем бездетная, либо мужик-урод. Как можно оклематься от развода, когда у тебя детей отняли ещё. Она от развода и так оклемается за детскими заботами, ей дети и думать не дадут об этом, глядишь не большое счастье потеряло, по девкам шляющееся,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)