Опять про собак :(

23 сен 2006, 15:56
У соседки над нами 2 собаки. Днем они спят, основной бедлам начинается ближе к вечеру. бесконечный лай и топанье :( Притом одна комната судя по всему однана им целиком Начиная с июля лай каждый вечер бывает часов до 2х-3х ночи :( Дверь соседка не открывает :( Один раз встретили ее на лестнице-на мои вопросы она нахамила и сказала "Вы че мне предлагаете им морды завязывать???" Я ответила что это не мои проблемы. Что мы до утра уснуть не можем...Она хлопнула дверью. Ходили к участковому-там их двое сидят-я так понимаю что у них район разделен. Так вот "нашего" постоянно нет. А "ненаш" на словах нас выслушал и сказал обращаться к нашему и так уже несколько раз. Мадам эта судя по всему дома не ночует, тк соседи видят ее часто возвращающейся под утро. Простите что так сумбурно, но нервы уже на пределе :( Что делать?
23 сен 2006, 15:58
Писать заявление на имя участкового и регистрировать его у дежурного.При игнорировании,грозитесь высшими инстанциями. Думаю что так,если нет то поправьте
23 сен 2006, 16:37
А какая-то форма существует или в произвольном порядке?
23 сен 2006, 22:39
Можно у дежурного спросить,либо на стенде посмотреть.Не принять заявления не имею права.
23 сен 2006, 23:15
Я вам сразу говорю, это "дохлый номер" ментура не поможет
24 сен 2006, 10:17
А кто/что поможет?
24 сен 2006, 16:19
а вы не ходите. вы позвоните по 02 и пожалуйтесь на шум сверху.
24 сен 2006, 16:50
И на бездействие местного ОМ. :)
25 сен 2006, 09:35
Да на это им ваще плевать :( Звонили уже и не раз...всегда говорят-у нас щас машины нет, когда будет пришлем-ни разу еще не прислали :( Сегодня предпримем очередную вылазку к участковому и даже если нашего не будет-буду писать заявление-достали :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)