Есть кто из Аэрофлота?
25 сен 2006, 13:38
Начну по порядку. Когда я переезжала во Францию, то некоторые свои вещи оставила у подруги. Периодически кто-то приезжал из родственников-знакомых и потихоньку привозили. И тут дней 8 назад ехала в Париж приятельница моей подруги, без багажа и согласилась привезти оставшиеся наши вещи (несколько альбомов с фотографиями и книги), чему мы были несказанно рады. Встречаем в аэропорту, девочка прилетела, а чемодана нет. Т.е. есть, но не наш, а какого-то мужичка из бизнес-класса. Единственный, который остался, когда всё разобрали. Взяли чемодан, отдали таможенникам, написали заявление, сказали, чтоб ждали, как объявится, чемоданы обменяют и нам наш привезут. Ждём. Дружно решили, что путешественник этот спьну схватил первый попавшийся чемодан похожий на его и убежал. Пару раз звонили - мужичок не объявлялся. Теперь вот и не знаем - когда он назад поедет, сколько нам ждать. Фамилию нам сказали (правда, муж её тут же благополучно забыл, но это не вопрос, позвоним - узнаем), рейс и дату прилёта помним. Может есть кто из работающих в Аэрофлоте и есть хоть какая возможность посмотреть, когда у него обратный рейс. Девочка наша, кстати, уже улетела в Москву, а мы ждём фактически (по документам) её багаж. И что дальше делать, кроме как ждать, не представляем. Вот такой у меня вопрос-просьба.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы