Шумят соседи
02 окт 2007, 00:46
У моих соседий громко играет музыка до 01.00. Пробовала с ними разговаривать, но бесполезно! Как с ними бороться? Дело в том, что под нами живет парень, и когда его родителей нет дома он гуляет по полной! А разговор с его родителями не к чему не приводит, они только обещают принять меры! Спасибо, тем кто что-нибудь посоветует.
02 окт 2007, 00:58
Наряд милиции вызывать нужно. У нас тоже были как-то буйные соседи. Я еще добавляла, когда звонила 02, что не просто музыка играет, а громкие крики визги, как-будто драка. Приезжали быстро. Бывало после отъезда наряда опять врубали, я опять вызывала. Где-то через месяц постоянных ночных визитов милиции соседи унялись.
02 окт 2007, 01:54
ага , мы тоже милицию вызвали.. они приехали в 2ч ночи, типа как освободились от разъездов, и НАМ В ДОМОФОН давай звонить: "милицию вызывали?" :) ага, вызывали, говорим, тока уже все спят, и соседи в том числе :) :) :)
04 окт 2007, 15:25
Пишите заявление участковому!Он обязан принять меры,провести беседу с вашими соседями,не поможет....штрафуют!
02 окт 2007, 07:24
+1
02 окт 2007, 16:00
Ага,наряд милиции можно вызывать с 22.00 до 9.00,а что делать,если у меня ребенок спит с полвторого до трёх дня,а придурок-шизофреник сосед врубает музон и ему зашибись-дверь не открывает,на звонки не отвечает по телефон...?Я ему рубильник выключаю, а он через 5 минут опять включает-и снова ля-ля...
02 окт 2007, 16:53
Самое интерессное,что родители у мальчика : мама учитель, а папа милиционер.
Anonymous
02 окт 2007, 18:22
Тем более вызывайте милицию. Папе милиционеру (если он не начальник УВД) дадут еще и на работе по башке. И правильно выше здесь писали, каждый раз как играет музыка - так и звоните в милицию. При этом не ведитесь ни на какие разводки типа - а вы будете ждать час? или всякие другие разговоры чтоб от Вас отмазаться. Тупо врубили свое и все - приезжайте, мешают. Не хотите приезжать, завтра пойду в прокуратуру и им будете объяснять почему не приехали. В итоге папа милиционер сыну голову снесет и музыку выкинет с окна. Удачи.
02 окт 2007, 23:23
У моей бабушки сосед над ней, 30 лет служил в Чечне, в пт, сб, и вс приглашает бывших сослуживчев и МИНИМУМ до 4 ута они танцуют, слушают мужыку и поют караоке, и она каждый раз вызывает милицию, и она приезжает минимум часа через 3-4, звонит в дверь им не открывают, милиция разворачивается и уходит. После составления коллективной жалобы вместе с соседями, милиция выписывает штраф за нарушение общественного порядка и высылает его по почте. Ха-ха-ха, ничего вы не сделаете!!!
Anonymous
03 окт 2007, 23:54
Нупочему же, можно обжаловать действия милиционеров. Зная как грамотно рулить, можно сделать многое :-). Особенно когдазнаешь работу милиции изнутри. ;-) Так что рекомендация моя остается той же что я и написала.
04 окт 2007, 06:07
через 10 штрафов - статья за мелкое хулиганство. потом - за крупное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы