Куда пожаловаться, длинно и с обидой

04 окт 2007, 08:17
Подскажите куда можно пожаловаться, что бы прижали хвост маленькой незаметной конторке. Ситуация: Позавчера я отнесла 2 пары своих сапог в ремонтную мастерскую (набойки поменять), мастерская открылась не очень давно, в подвальчике нашего дома. Приняла мой заказ женщина, которая и выдала квитанцию и сказала приходить 3 октября 2007 года после обеда за выполненным заказом. Я пришла 3 октября в 16.00, там была эта женщина, мастера не было, я попросила выдать заказ, она ответила что бы я поискала свои сапоги на стеллажах, я посмотрела и ничего не нашла. Попросила ее отдать мне выполненный заказ или вернуть деньги и 2 пары моих сапог, на что она ответила, что никакого отношения к обуви не имеет. Естественно я возмутилась, почему же тогда она приняла у меня обувь и выдала квитанцию, она сказала что деньги взять может, а про выполненный заказ ничего не знает и приходить мне завтра. Вобщем я сказала, что буду жаловаться и после этого она позвонила мастеру на мобильный телефон и сказала, что пришла клиентка хамит и требует заказ (все это было ей сказано в оскорбительной для меня форме) Потом она передала трубку мне, мастер попросил описать мои сапоги и после этого сказал, что они висят в пакете за шкафом, где я их нашла. К качеству сделанной работы претензий нет, но надо сказать, что я оставила дома двухленнюю дочку, которая болеет (думала только вниз спущусь заберу и домой) дома только прабабушка 88 лет, а в итоге потратила нервов и полчаса времени за свои же деньги. Скажите, где можно проверить законность действия данной конторки, ну что б их хоть трясонули чуток.
А
04 окт 2007, 08:46
надо писать в интерпол наша продажная милиция тут не поможет
04 окт 2007, 08:51
:))) адресок в личку плиззз, а если серьезно, то правда обидно, хоть на бабло их наказать
A
04 окт 2007, 09:03
На обиженных, уж простите , воду возят. Ну на грани фантастики сервис, но ведь сделали, к работам претензий нет, а то что обслуживание мерзкое и хамское, так их жизнь накажет. Вы вот туда в следующий раз понесете чтонибудь? Врядли. И никто не понесет. А такие точки живут я думаю именно за счет пяти домов вокруг, если эту тетку не вышибут с треском, то скоро они останутся без клиентов. Если есть желание не оставлять этого так вот,то застаньте какнибудь мастера, и обьясните ему на пальцах, что он за каждого клиента зубами должен держаться, поскольку его хлеб репутацией и рекомендациями зарабатывается, и если он эту тетку не пошлет к чертовой бабушке сам, то завтра на каждом столбе появится распечатка с вашей историей и советом не ходить в эту мастерскую
04 окт 2007, 09:15
меня даже не эта тетка больше всего растроила, а то что я должна лазить по мастерской и искать свою обувь, а если мне чужие сапожки приглянулись... ладно спасибо вам за совет, конечно к ним больше не пойду.
Anonymous
04 окт 2007, 11:09
Напишите на бумаге крупным шрифтом все, что Вы о них думаете (коротко и емко), при присобачьте это хозяйство неотдираемым клеем на входе. :) Вливания повторять каждое утро ПОСЛЕ начала рабочего дня. Пусть у них день начинается с отскребания Ваших откровений, после чего оно незаметно от них появится вновь. Процедуру проделывать до исчезновения указанной шарашки из вашего подвала. Или до вашей поимки
04 окт 2007, 12:57
Вы наверное просто не вовремя пришли (болел мастер)А так, он просто глаз на вас положил, и хотел лично отдать вам сапоги и на ужин пригласить заодно. :) :) :) А на самом деле не стоит обижаться на частные шарашки у них все в уме, а не на бумаге, если все будет на бумаге они тут же разорятся. У нас такая конторка меня веселит все время, мастер добрый такой мне то сандалики бесплатно починит детские, то за сапоги копейки возьмет, вообщем симпатизировал, да же как то сумку помог донести до дома, и дернул меня черт подкладку на шубе поменять у коллеги женского пола (мастерская широкого профиля)Так меняла она мне подкладку в окурат с ноября по март, месть женская такая.
04 окт 2007, 13:18
:) улыбнуло
04 окт 2007, 10:52
Я уж думала действительно потерялись. Взяли бы дочку с собой, чтобы не нервничать.
04 окт 2007, 15:20
в роспотребнадзор!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)