Снос пятиэтажки
10 окт 2007, 12:39
Подскажите, пожалуйста, что нам "светит" при сносе пятиэтажки. Квартира двухкомнатная, в которой прописаны я, маленький ребенок (2,8) и мой брат (25 лет). Квартира не приватизированная, но я буду ее приватизировать. Спасибо.
10 окт 2007, 12:43
приватизируете получите двушку на всех. Если не приватизируете то либо трешку, либо можно попытаться получить двушку и однушку, но трешка более вероятна
10 окт 2007, 23:25
Ой, можно и я рядышком постою. Послушаю. Подскажите, пожалуйста, в неприватизированной 3-х комнатной квартире прописаны: 1. мой муж, 2. наша дочка (1,5 года), 3. мать мужа (врач, вроде должна иметь какие-то льготы при расселении или я ошибаюсь), 4. сестра мужа (17 лет), 5. отец мужа (разведен с матерью и последние 6 лет там не проживает и за коммунальные услуги не платит). Что нам светит при сносе? Спасибо.
10 окт 2007, 23:50
Еще хотела добавить, что я там не прописана. Но я являюсь собственником 1/4 доли в квартире у своих родителей. Доля приобреталась задолго до брака. Наличие у меня частной собственности может как-то повлиять на вопрос о расселении квартиры мужа?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы