Что можно придумать?
12 окт 2007, 22:38
В декабре заканчивается отпуск по уходу за ребенком (ему 3г) и нужно выходить на работу. Сейчас узнаю, что беременна... Выходить на работу не хочу и не могу (ребенка в ДС не взяли- мест нет, и оставлять его не с кем). И увольняться совсем тоже не хочу. Что можно придумать?
12 окт 2007, 23:09
А какой у Вас будет срок на момент, когда первому ребенку исполниться три года?
12 окт 2007, 23:11
А вообще, не в зависимости от срока, можно сидеть на больничном, с ЖК я думаю можно с врачем договориться. Знаю одну девушку, которая всю беременность просидела на больничном.
13 окт 2007, 09:21
Срок будет маленький, месяца 2,5. Научите плз, как договориться в ЖК, если, ТТТ, беременность нормально протекает.. (Врач принципиальная у нас (по первой Б помню).
13 окт 2007, 23:56
Можно задобрить врача и договориться с ней,по праздникам поздравлять не забывать, но если принципиальная, то посложнее будет.А Вы говорите, что всегда тошнит, кружиться голова, тянет низ, тут наверное и принципиальная б/л даст.
12 окт 2007, 23:11
сидите на больничном, пишите за свой счет... уволить Вас все равно не уволят...
13 окт 2007, 09:46
Так вот думаю, что могут... предложат написать "по собственноому"... Дело в том, что за время моего декретного отпуска произошли изменения в организации- название дважды меняли, все руководство поменялось, там теперь ни одного знакомого лица.. да, и мое управление упразднили, т.е. я там одна на бумаге осталась, а по факту его давно нет... Ждут меня не дождуться, что бы предложить мне местечко, если оно будет (и явно с понижением), или что напишу заявление...
14 окт 2007, 01:00
а это разве Ваши проблемы? Мало ли что предложат. Вы что, на все предложения, которые Вам поступают, соглашаетесь? Чтобы Вас уволить, им надо предприятие леквиднуть. Только не забывайте, что нужно принести справку из жк о беременности.
14 окт 2007, 00:21
так не увольняйтесь. а уволят - восстанавливайтесь по суду. у нас беременную только в двух случаях уволить могут - при ликвидации предприятия и в не вашем ;) за прогулы - не могут. сидите, гуляйте, больничные пусть оплачивают. или в отпуск без содержания уходите. зарплату за прогулы платить не обязаны. а уволить -не уволят. лучше всего с работодателем договориться об отпуске за свой счет, красиво обрисовав ему перспективы терпеть ваши прогулы.
15 окт 2007, 14:14
Людмила, Валерия, Humpty Dumpty, спасибо Вам за участие, как то полегчало :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы