Прописка ребенка на его собственность.

15 окт 2007, 21:35
Ситуация: квартира покупается на ребенка(5 лет) и его бабушку. Можно ли его туда прописать без родителей? Я вот думаю, что нет (пока 14 не исполнится). А со мной сегодня спорили, что можно. Что думаете, юристы?
15 окт 2007, 21:41
Оль, тебя переклинило? Конечно нет, это по ГК и к собственности отношения не имеет.
15 окт 2007, 21:51
Ты не представляешь, как с пеной у рта мне сегодня юрист утверждал, что можно (аванс вносили). Я аж засомневалась. :-)
15 окт 2007, 22:07
Представляю, по насмотрелась на некоторых юристов в некоторых агентствах.
ну сами ж знаете что нет:-). Хотя помнится тут на Еве какая то юристка тоже себя пяткой в грудь била, что нечего делать, прописать ребенка отдельно от родителей:-), так что я уже ничему не удивляюсь. Хотя грустно это...
15 окт 2007, 23:31
Со мной сегодня так спорили, так спорили, чуть не подрались :-D (шучу)... И они знают кучу народу, у которых именно так.. ;-) Одна утверждала, а остальные поддакивали. :-) Засомневаешься тут!
16 окт 2007, 17:55
нам даже за взятку отказали (прописать в квартире родителей без ребенка).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)