Стоит ли обратиться в суд ?!
16 окт 2007, 22:05
Со мной произошел такой случай. В начале октября я решила поставить в своей квартире новые окна. Выбор свой остановила на одной крупной компании с очень известным именем. Выбрала окна и заключила с этой компанией Договор, который определил стоимость окон, а также дату доставки (13.10.07) и монтажа (15.10.07) окон. Все пункты Договора данная компания выполнила вовремя и с надлежащим качеством. Кроме одного - перед началом монтажа балконной двери выяснилось, что при ее изготовлении была допущена ошибка и открывание двери выполнено не на ту сторону (по сравнению с Договором). Соответственно монтаж двери (а значит и всего балконного блока) оказался невозможен. Это было бы еще пол беды. Но за день до монтажа мы (по-договоренности с компанией) срубили существующий под старой балконной дверью бетонный порог, отчего естественно образовалась здоровенная дыра, которую заткнули подручными средствами. Поскольку монтаж балконного блока не случился, монтажники, единственное что смогли сделать - это залить нашу дыру строительной пеной. И уехали. После этого начался бесконечный ряд переговоров с менеджерами компании, во время которого назывались различные т. н. "ориентировочные" сроки. Так прошел понедельник (15.10.07). Обещали перезвонить во вторник (16.10.07) и сообщить точную дату монтажа. Однако этого не произошло, а когда мы сами позвонили в компанию уже вечером, то ответ был - монтаж не ранее 24.10.07 (полторы недели жить с дырой на улицу и кучей стройматериалов, включая злополучный балконный блок, в квартире). Ситуация осложняется тем, что в этой же комнате спит ребенок 1,5 года. Во время телефонных разговоров постоянно ощущалось нежелание менеджеров компании решать проблему, созданную ими же. Посоветуйте кто знает - куда можно обратиться с претензией, и что для этого нужно. А также стоит ли обратиться в суд с иском к данной компании о возмещении морального ущерба? Есть ли шанс выиграть подобный процесс?
Anonymous
17 окт 2007, 15:09
я не знаю как насчет куда обратиться и т.д, но раньше чем озвученная дата не сделают, тк им пришлось заказывать по новой балконный блок, пока его изготовят, это минимум неделя! получается вам, только ждать, можно конечно попросить, чтоб сделали в срочном пордке, но это тоже наверно не один день, если есть воз-ть переместить ребенка в другую комнату, переместите, и сама "утеплите балконную дверь", другого выхода не вижу, и ждите.
17 окт 2007, 15:26
Дело в том что завод изготовитель эту дверь переделанную изготовит уже завтра.У них свободные мантажники отсутствуют!!!Но по договору окна у меня уже должны стоять,так ,что это их забота найти монтажников.Было бы желание!!!
Anonymous
17 окт 2007, 15:41
печально, но вы договорились, что может будут свободные монтажники, пусть как тока , так сразу приезжают, а вообще, вы можете потом не подписывать акт по монтажу, по их же прчине, что не установили во время. сейчас сзон на окошки, и видимо все загружены по уши. сочуствую конечно вам. может позвонить директору и с ним обсудить еще раз монтаж.
18 окт 2007, 23:28
На данный момент нет необходимости подавать исковое заявление в суд. Вам необходимо составить требование (претензию) о неисполнении/ненадлежащем исполнении Организацией своих обязательств по Договору, а также о выплате соответствующих штрафных санкций/возмещении ущерба нанесенных вышеуказанным неисполнением/ненадлежащим исполнении, предусмотренных Договором, уплата которых не освобождает Организацию от взятых на себя обязательств. В случае если санкции к Организации не утверждены договором, претензия составляется на основе действующего законодательства Российской Федерации. Претензия направляется: 1 вариант: с описью, почтовым заказным письмом с уведомлением о прочтении , с приложением копий документов о невыполнении части обязательств, 2-й экземпляр которой Вы должны оставить себе в качестве доказательства об отправке. 2 вариант: лично приехать в офис и зарегистрировать у секретаря номер входящей документации, который он должен проставить на 2 экземпляре претензии Вам должны предоставить письменный ответ и провести соответствующие действия по исправлению ситуации. В случае, если ответа и действий не последует можно пойти в соответствующие инстанции. Запросите у организации копии учредительных документов, которые организация обязана предоставлять любым заинтересованным лицам. Вышеуказанный запрос может быть оформлен также в письменном виде. В случае, если организация откажет в предоставлении, сведения о данных организации Вы сможете запросить в ФНС (Федеральной налоговой службе) В случае, возникновения у Вас вопросов пишите на почту, адрес в паспорте на Еве
18 окт 2007, 10:25
Мои родители заказали окна тоже у достаточно известной фирмы. В общем поставили и началась история длинною в полгода. Что-то они там меняли, переустанавливали. Мама им все время звонила, они сначала приезжали по первому зову, потом через раз. Мама написала претензию в фирму с просьбой в течение такого-то времени устранить неполадки. Не помогло. В итоге мама заказала независимую экспертизу (тоже такая контора, написали по старым уже несуществующим гостам). Отнесла копию экспертизы в фирму и сказала что падает в суд. И представьте - они сразу предложили расторжение с возмещением стоимости окон и оплаты экспертизы. Непонятно почему сразу денег не вернули. Но я так поняла главное показать свою решимость. Напишите им претензию, не выполнят в срок, в суд и им копию. Думаю на следующий день после получения копии монтажники уже будут у вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы