Сигнализация машины всю ночь-что можно сделать?
18 окт 2007, 10:39
У нас вечером напротив подьезда спальный район припарковали газель(не на парковке,никаких разметок там нет-просто у подъезда на тротуаре) и я так понимаю уехали спать куда-то далеко.Сработала сигнализация в 22-30 и выключилась около 8-00 УТРА!Это просто кошмар-я чуть с ума не сошла за эту ночь.Звонили в милицию-они сказали что подъедут запишут номера и попробуют найти владельца.На этом все закончилось-либо не нашли,либо владелец решил поспать сладко и с утречка вернуться.Есть ли какие-то организации которые могут помочь в подобной ситуации.Меня уже потрясывает-я как представлю что увижу вечером эту газель на прежнем месте и вдруг опять сработает сигналка..Никто не спал почти всю ночь,ребенок хныкал всю ночь,у меня в голове до сих пор гудение уаа-уаа-уаа,я уже грешным делом в 5 утра хотела пойти в метро поспать-только бы это визжание больше не слышать...Так же до вандализма довести можно-хотела я спуститься лобовое разбить и вырвать все нахрен....Спать хочу.Спасибо за ссылки или телефоны,куда можно обратиться в следующий раз(тьфу-тьфу-тьфу)
18 окт 2007, 10:59
У нас под окнами легковушка орала, кто-то аккрутатно положил кирпич на капот (подстелив газетку). Больше эта машинка не стояла и не орала.
18 окт 2007, 11:54
не поняла...после того как кирпия положишь,она выключается что-ли?или хозяин увидев это больше ее туда не ставил?в этом случае не подойдет-так как хозяин появился только утром-в этом то и проблема основная.
18 окт 2007, 12:02
хозяин увидев это больше ее туда не ставил.
18 окт 2007, 13:04
точно, и у нас такое было. правда, соседи были не такие добрые как у вас, кирпичик кинули :) но результат тот же - машины в неположенном месте больше не было. но этот совет, конечно, не для правовых вопросов :)
19 окт 2007, 09:09
ну это от бессоной безумной ночи не спасло бы...хозяина же только утром появился
18 окт 2007, 12:10
Не знаю как у Газелей, на легковушке я раз просто выдернул провод из разъёма звукового сигнала, благо передняя решетка позволяла это сделать. Думаю, не грех было бы и просто перерезать.
19 окт 2007, 09:10
а где он находиться-этот провод?внимательно сегодня осмотрела эту газель(она вернулась) но ничего подобного не увидела.А на легковушках это где?на будущее...
19 окт 2007, 19:07
Коробочка звукового сигнала обычно располагается за передней решеткой. Вот из неё и выдергиваете провод. Где именно в Газели не знаю.
22 окт 2007, 12:11
Знакомая проблема. Я звонила в милицию. При этом вежливо интересовалась, нужно ли прибыть и оставить письменное заявление (если есть не телефонное, а письменное заявление - им потом ГОРУ бумаг нужно писать, типа проверено, сделано). В результате там в милиции потеребили хозяина , а потом мне ОТЗВОНИЛИСЬ и сказали, что больше гудеть не будет. И правда, не гудит... Третий год стоит регулярно под окнами - но не гудит! :-) А то прям через день орала. Я где-то неделю с ребенком днем это по паре часов послушала, а потом таки не выдержала. Хотя с кирпичом на газетке - супер идея, возьму как опыт на заметку...
22 окт 2007, 12:34
Насчёт до какого вандализма может довести. В ЖЖ видела фото - у машины все окна побиты и через лобовое стекло в салон воткнуто бревно. Тоже сигнализация орала. Там в комментариях периодически появлялись дебилы-пальцекидатели, говорившие с разными вариациями "у меня тоже сигналка постоянно орёт, так я поставил пластиковые окна и не парюсь, а те, кому бабок на приличные окна не хватает - лохи". Так что берите кирпич с газеткой и не стесняйтесь. Может у него тоже пластиковые окна, а остальные - лохи.
19 окт 2007, 15:45
А может просто под дворниками записку оставить? Он утром и увидит. Раньше сделаете-раньше увидит. Или опять же кирпич)) А как вообще другие люди из Вашего дома, ничего не предпринемают???
22 окт 2007, 12:12
В моем случае (см выше) записка хозяину не помогла.
25 окт 2007, 22:48
А нам помогла записка!Даже очень!ТИШИНА,,,,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы