Лишение отцовства
23 окт 2007, 10:46
Здравствуйте! Ситуация такая. Моя сестра разводится с мужем. Чтобы в дальнейшем не было проблем, они решили лишить мужа отцовства. Это обоюдное желание. Дочке скоро 2 годика. Подскажите куда им нужно обращаться? А то ее отовсюду посылают! И вообще они не знают как это делается! Еще проблема в том, что сестра прописана в подмосковье, а дочка с мужем в Москве. Заранее спасибо за ответ!
23 окт 2007, 13:14
О каких дальнейших проблемах идёт речь? И кто такие "Они", отец то ребенка в курсе?
23 окт 2007, 13:38
Я же написала, что это обоюдное желание сестры и ее мужа. Он конечно же знает об этом. Проблемы будут! На отдых поехать, справку какую нибудь получить и т.п. Я просто хотела бы попросить не рассматривать эту проблему со стороны этики, а если есть возможность помочь правовым советом, куда нужно обращатся в таких случаях. Сестра была в органах опеки, они послали ее в суд, в суду послали к адвокату, адвокат в органы опеки! Замкнутый круг!
23 окт 2007, 14:06
Может проще всё таки справку получить и на отдых съездить? Лишение отцовства процедура не простая и не скорая в чём вы уже убедились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы