бесплатные лекарства беременным
24 окт 2007, 10:39
в каком документе об этом говорится, в моей консультации молчат, а хочется пользоваться тем, что положено.скажите кто знает?
24 окт 2007, 10:48
мне давали бесплатно железо,не помню точное название.Я даже про это и не знала,что должны давать.Могут сказать ,что нет .Железо тоже было 2-х видов : импортное дорогое и российское за копейки.
24 окт 2007, 11:39
Лекарства, скорей всего, дают по показаниям. Мне выдавали Ферровит 2 месяца для поднятия гемоглобина (и то после того, как я 3 месяца покупала сама железо). А бесплатно выдавали Фемилак по 2 пачки ежемесячно. Это в Московской области.
24 окт 2007, 11:46
В каком документе написано, к сожалению, не знаю. Но дают-это факт. Сегодня иду за рецептом. Мне врач объяснила, что если в консультации на учете стоишь 12 недель, то можно выписать на 600 руб лекарства бесплатно. Только не все подряд, а те, что в списке. Я пойду за витаминами "Витрум Пренатал".
24 окт 2007, 16:47
В каком документе не подскажу, но сама лично слышала от врача, что она выписывает своим беременным максимально дорогие витамины. Да, и у меня на рецепте стоял штампик - родовой сертификат. Получала Витрум Пренатал Форте 100 тбл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы