Вопрос Lenne!
01 ноя 2007, 13:58
Здравствуйте, Елена. Надеюсь вы сможете мне помочь. Брак моих родителей был заключен в 1956 году в Борисовском с\с Московской тогда области. Развода не было, т.к прожили всегда вместе в согласии и любви. Документы о браке родителей не сохранились,а родители умерли, а мне- дочери они сейчас очень нужны. Куда мне надо обращаться за их свидетельством, ведь того сельсовета уже не существует и какие нужны вообще документы, чтобы родные получили это свидетельство? Спасибо заранее. С уважением, Светлана.
01 ноя 2007, 20:50
Центральный архив ЗАГС в Москве сроки до 3 мес.
01 ноя 2007, 21:14
Записи акта о заключении брака за 1956 год по Борисовскому с\с МО сейчас хранятся в архиве Царицынского отдела ЗАГС МОсквы. Чтобы получить свид. о браке родителей Вам необходимо обратиться в архив этого ЗАГСа, имея при себе след. документы: - паспорт - свид. о своем рождении -свид. о смерти родителей(достаточно одного из них) - документы, подтверждающие Ваш переход фамилий от родовой до нынешней. - квитанция об уплате госпошлины (100 р.) Свидетельство получите в день обращения.
01 ноя 2007, 21:23
..."документы, подтверждающие Ваш переход фамилий от родовой до нынешней"- это мое свидетельство о браке, где я с девичьей фамилии перешла на фамилию мужа?
01 ноя 2007, 21:30
да, если Вы меняли фамилию один раз при заключении брака, то должны представить именно это свидетельство .
Anonymous
02 ноя 2007, 10:01
спасибо большое за полный ответ!
02 ноя 2007, 10:02
извиняюсь, анонима нажала случайно.
Anonymous
02 ноя 2007, 13:18
да лана стесняцца то! по привычке нажала :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы