Отказались дать жалобную книгу
Anonymous
01 ноя 2007, 17:25
В Салоне красоты поругалась с хамкой-администратором. На просьбу дать жалобную книгу мне было сказано: "Я вправе не пустить Вас в салон, отказать Вам в услугах. Или Вы прекращаете требовать жалобную книгу и идете получать те услуги, на которые Вы записаны или я Вас не пущу в салон". Куда можно пожаловаться в таком случае? Не сочтите мой топик мелкими дрязгами в салоне. Просто надоело получать "совковое" обслуживание и все терпеть. Когда у нас научатся уважать клиентов? Пока мы будем все "хавать", мы и будем оставться совком. Простите за грубость и если можете, помогите.
01 ноя 2007, 20:42
А что случилось собственно? Может вы действительно были неправы?
02 ноя 2007, 09:07
а тут без разницы прав автор или нет. жалобную книгу обязаны давать по первому требованию
01 ноя 2007, 21:55
территориальный отдел роспотребнадзора с описание ситуации ни не пускать в салон ни отказать в услугах ни отказать выдать жалобную книгу салон красоты не в праве
01 ноя 2007, 23:32
+1
Anonymous
02 ноя 2007, 10:56
Салон оказывает услуги на таких же условиях публичной оферты, как и магазины. То есть не пустить вас не имели права, равно как и отказать в услугах. Отказ выдать жалобную книгу является административным правонарушением. По сути на это можно было и милицию вызвать, чтобы зафиксировать нарушение. Это все на бумаге, а на деле в Роспотребнадзор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы