отказали в приеме в сад
01 ноя 2007, 23:35
Подскажите как можно решить ситуацию Моим детям годи 8 мнсяцев льгота двойня. Я в разводе отец детей официально безработный может это считаться второй льготой одинокий работающий родитель? В комисси по сроку очередной явки было четко сказано, что единственный способ устроить детей в сад это идти работать в сад. Мест у них нет ни в этом году ни на следующий год не предвидится, а в младшую группу ясельная переходит так что и в 3 года ничего и вобще обязаны устроить только в 5 лет на подготовку в школу. Вот какие у меня на самом деле права и как мне с ними вести разговор ведь место сохраняется только до 3 лет. Очень нужно в ясли.
Anonymous
02 ноя 2007, 12:12
Так говорят всем.Право у вас только внеочереди,если есть места.Больше ничего или идите работать в сад,так делают многие.
02 ноя 2007, 13:04
еще после внеочередников студентов, разведенных ,военнослужащих, а таких поверьте много
02 ноя 2007, 15:54
милиция и органы мвд. и еще чтото. разведенные - не льготники
02 ноя 2007, 16:18
хотела написать одиночек... у них вроде есть
02 ноя 2007, 12:21
у вас нет льгот. вы не одинокий родитель и безработность никаких льгот не дает. вот если бы вы учились на дневном (и вы и отец ребенка). попробуйте написать жалобу в департамент, но 1,8 - это даже не два. мало где берут таких малышей.
02 ноя 2007, 13:24
У автора льгота - двойня, а не одинокий родитель. Но Вы правы - в 1,8 оч. мало где принимают таких малышей.
02 ноя 2007, 15:53
прошу прощение, пропустила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы