Свидетельство о разводе?
Anonymous
04 ноя 2007, 01:06
У меня на руках есть решение суда о разводе, подскажите, плз, в какие сроки надо получить свидетельство о разводе и обязательно ли штамп в паспорт ставить? Если, например, я поставлю, а БМ нет, что тогда?
04 ноя 2007, 01:23
Да хоть через сто лет.
04 ноя 2007, 03:07
ага, тока через 100- это еще под вопросом, а вот через 75 лет, думаю, вернее будет!
04 ноя 2007, 12:18
В любое удобное время приходите и получаете свид-во о разводе.Оно вам понадобится,так как свид-ва о браке у вас уже нет и если потребуется пакет документов.Если работаете,то его надо в кадры относить.Если у вас ребенок ходит в сад,то для получения льгот на оплату.Штамп поставят, а вам какая разница стоит он или нет?БМ тоже поставят штамп,избавится от него можно только при замене паспорта.
Anonymous
05 ноя 2007, 00:06
Странно, при устройстве на работу св-во о браке ненужным оказалось. А про льготы при оплате сада - это что серьезно? Я думала, что если в разводе, то получаешь алименты и все, никаких льгот, я же ни мама одиночка. Пойду поищу в яндексе про это...очень было бы неплохо.
05 ноя 2007, 00:18
У нас просят приносит все изменения в кадры.А насчет сада,правда.Сама опалчиваю половину.
Anonymous
05 ноя 2007, 00:53
А не влияет прописка БМ по тому же адресу и р-р з/п мамы на 50 % скидку по оплате д/с?
05 ноя 2007, 11:33
Нет,не влияет.Вы же официально в разводе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы