вырубают деревья:(
06 ноя 2007, 17:04
У нас был зеленый двор,очень много деревьев.Дома 50-60-х годов,люди сами сажали деревья,заселившись в дома.А вчера и сегодня их начали вырубать:(Вырубили большую часть.Сегодня разговаривала с бабушкой из нашего дома,она звонила в Управу,сказали,что будут проводить теплотрассу(???) к теннисному корту,который собираются строить на Ленинградском ш.и видимо деревья мешают рыть.Я уж молчу про то,что вокруг все и так уже перекопано,ходить толком негде.Слышала когда-то в новостях,что Лужков запретил вырубать деревья.Куда жаловаться или это бесполезно? Пишу на эмоциях,т.к.двор мало того,что весь перерыт,так еще и "голый" теперь.Представляю,что весной-летом будет-каменные джунгли:(
06 ноя 2007, 18:36
в управу,а там подскажут.
06 ноя 2007, 19:52
экологическая милиция. наверное Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования
06 ноя 2007, 22:23
Перед выборами еще хорошо в местное отделение ЕР пожаловаться :)
07 ноя 2007, 13:01
Простите,что такое ЕР?
07 ноя 2007, 13:21
единая россия. партия такая. наверное про нее речь шла
07 ноя 2007, 11:20
Посмотрела в паспорте - вы на Водном живете? У нас на Соколе тот же кошмар... но говорят что в рамках реконстукции ленинградки!
07 ноя 2007, 13:01
Сво...и они.Деревья им помешали! У нас корт теннисный строят на канале.Кстати.там тоже деревья по-вырубали:( А мы живем прилично от Ленинградки,во дворах.Не знаю,почему у нас во дворе это безобразие начали.
07 ноя 2007, 16:42
они не сволочи, а хуже!
07 ноя 2007, 12:59
Спасибо всем,кто откликнулся!Звонила в Управу сегодня (благоустройство).Они,видите ли коммуникации прокладывают у нас и по этому все повырубали.Сажать ничего не будут скорее всего,т.к.там не должно ничего расти.Я только не поняла какие коммуникации,мы в деревне что ли глухой живем и так все есть. "Добро" значит от Управы есть.Имеет ли смысл звонить в экологическую милицию?
07 ноя 2007, 13:22
имеет. Митволю - тоже. он как раз и поставлен, что бы контролировать Управы и другие органы власти
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы