таксист избил мужа на глазах ребенка

18 ноя 2007, 00:38
Скажите пожалуйста, что делать? В 10.30 вечера мы возвращались от друзей домой! Вызвали такси, муж после работы ( на голодный желудок выпил), и таксист с ребенком наруках неоткрыл нам ближайшую дверь.ну вообщем в конечном итоге муж его послал, а он выскочил и неожиданно ударил его и начил бить ногами на глазах ребенка.ребенок еле уснул. плакал и говорил о том, что папа дрался и его били (папу). скажите пожалуйста мы правильно делаем, что поднимаем буч. обратились в скорую, сняли побои, а теперь в милиции дает муж показания.
18 ноя 2007, 01:29
Абсолютно правильно. Урод ..ть Надеюсь, название службы такси не забыли?
18 ноя 2007, 05:43
Совершенно правильно, и еше ему в службу позвоните, расскажите, что у нних на маршруте работает псих.
18 ноя 2007, 14:21
заявляйте гражданский иск в рамках уголовного дела, если оно заведено. в рамках уголовного дела иск для вас беспошлинный. если не заведено - настаивайте, чтобы завели, с заявлением в прокуратуру, если будут сопротивляться
18 ноя 2007, 01:32
Да! Спасибо! Номер незабыли!Тада мы на правильном пути!
18 ноя 2007, 12:42
наверное правильно, хотя конечно хотелось бы понимать сколько выпил ваш муж на голодный желудок, как именно послал муж таксиста, и откуда тот таксист вообще взялся - приехал на вызов или вы поймали первое попавшееся "шахидтаксо", но то что таксист не имеет право выезжать на линию с ребенком на руках - это факт. как факт и то, что не надо посылать когото, кто может тебя запинать ногами. Всех благ и скорейшего выздоровления мужу.
18 ноя 2007, 16:01
Как бы человек не был пьян, не надо забывать, что он Клиент, а таксист находится на работе.
18 ноя 2007, 19:57
вот и интересно что такого сказал нетрезвый клиент "таксисту с ребенком на руках", что тот полез месить его ногами.
21 ноя 2007, 16:38
как бы человек не был пьян и как бы он кого, куда не посыла, это НЕ КОМУ НЕ ДАЕТ ПРАВО ЕГО БИТЬ!!!!!!!
21 ноя 2007, 21:55
это вы так решили? а я думаю наоборот - за свои слова надо отвечать. и если ты не уверен в оценке собственных сил, и способности физически отстоять свое "мнение" - лучше помолчать. а если не помолчал, и ошибся в оценках - тогда кроме себя никого не вини.
22 ноя 2007, 11:29
То есть вы одобряете поведение мужей, которые с легкостью бьют своих жен за "неправильное" мнение, которое те не в силах отстоять? :-)
22 ноя 2007, 11:37
это вы такой вывод из моих слов сделали? серьезно??? в таком случае специально уточняю - я имел в виду разборки между мужчинами.
22 ноя 2007, 14:56
Мне просто интересно стало ваше мнение на тему: следует ли бить каждого, кто слабее, но который смеет иметь , тем не менее, любое мнение? Насколько лично вы опрадываете физическую агрессию?
22 ноя 2007, 15:26
тупое оскорбление слабым сильного никак нельзя назвать высказыванием слабым своего мнения, не так ли? это лишь высказывание своей глупости, имхо. если при мне оскорбят, даже заочно, мою жену, мать, моих дочерей, я не буду долго убеждать собеседника в том что он не прав словами. насчет себя не уверен, именно поэтому я и спросил в самом начале, чтоже такого сказал потерпевший водителю.
22 ноя 2007, 12:57
А вы можете проверить - заведите топ "Я послала мужа нах а он мне дал по роже" - вам не то что мужчины, но и половина женщин ответят, что "сама дура". Головой надо думать кому и что говорить. Ежели шофер университетов и гимназиев не кончал, так чего кроме мордобоя ожидать от него на посыл нах??? Я ни в коем случае мордобоя не оправдываю. Таксист поступил ай-я-яй, очень плохо. Но надо же и мужу последствия своих действий предвидеть хоть на шаг? или нет??? По-моему тут скорее муж поступил безответственно, ввязываясь в скандал с ребенком на руках. И если он о своем ребенке не заботится - то с чего вдруг это будет делать какой-то таксист. Но жаловаться и заводить дело - все равно надо...
22 ноя 2007, 14:58
"По-моему тут скорее муж поступил безответственно, ввязываясь в скандал с ребенком на руках. И если он о своем ребенке не заботится - то с чего вдруг это будет делать какой-то таксист." Это понятно. Думать всегда надо - поди не в стране эльфов живем.
18 ноя 2007, 13:19
Ничего не поняла... У кого ребенок на руках? Ваш муж был пьян? Что ж такое он сказал таксисту? Таксист невменяем и дерется просто так?
21 ноя 2007, 16:09
+1
21 ноя 2007, 16:41
невменяемых полно!!! особенно хачиков!!!!! знаю случай ( лично) что с ножом вылетали!!!!!
21 ноя 2007, 21:50
упс.. не уж то в официальном такси? или бомбила просто?
21 ноя 2007, 21:56
вот так вот просто - тормозите такси, он останавливается, и ни с того ни с сего вылетает из машины с ножом?
21 ноя 2007, 21:50
Ну убили. Это чтож такое муж сказал таксисту, что тот его избил с ребенком на руках (собсна муж совсем был не вминяем или просто хиленький?) Ну прям жути нагнали, часто езжу по вызовы такси ну не могу даже представить такое, водилы обычно вообще не выходят из машины. Мне показалось или Вы написали что водитель вам дверь не открыл и ее не подержал? Он что обязан? Может муж этого требовал? Ну тогда за дело получил.
21 ноя 2007, 21:59
" В Ленинграде городе у пяти углов, получил по морде Саня Соколов. Пел немузыкально, скандалил.... Ну и значит правильно, что дали!" (с) Высоцкий
Anonymous
22 ноя 2007, 01:20
А как же поговорка : Клиент всегда прав? Я работаю в банке на телефоне. В день мне могут позвонить до 300 клиентов, и все очень разные! Какие только не попадаются: и пьяные,и психи, и хамы, и маньяки! Чего я только за день не наслушаюсь: И оскорблений, и мата, и угроз в свой адрес. Но я НИКОГДА не отвечаю им тем же самым! Что бы мне в трубку не несли, я всегда вежливо заканчиваю разговор. Ведь это моя работа! Я сама выбрала работу с людьми, а как известно, все люди разные!И в конце-концов, надо беречь свои нервы! Ведь если впитывать всю энергетику от такого кол-ва проходящих за день людей, то и до психушки не далеко! Весь негатив я пропускаю мимо ушей. У такси тоже самое,не нравится - ищи другую работу!У нас, между прочим, если кто-то нахамил клиенту(даже незначительно), и если клиент пожаловался, то как бы себя клиент не вел при разговоре, наказывают всегда нас, и очень жестко! Так что автор, вы правильно хотите поступить!
Anonymous
22 ноя 2007, 14:25
Клиент - тупая злобная скотина, которую нужно постоянно убеждать в обратном. Основной принцип имиджмейкинга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)