должна мосгортеплу
Anonymous
19 ноя 2007, 17:35
по суду я должна выплатить им 3500 р.Суд был в апреле прошлого года.Я так и не оплатила, квитанций мне никаких не присылали, идти за ними я не хочу.Чем мне вообще то грозит несвоевременное исполнение решения суда?
Anonymous
20 ноя 2007, 07:23
fg
Anonymous
20 ноя 2007, 07:30
судебные приставы могут прийти, еще могут заграницу не пустить например (но это наверно не ваш случай)
20 ноя 2007, 12:03
+1 Опишут какое нибудь имущество + придется кроме долга заплатить ещё за услуги приставов.
20 ноя 2007, 12:25
Для начала истец (мосгортепло) должен подать исполнительный в ФССП.Они возбуждают исполнительное производство и для начала предлагают должнику добровольно исполнить решение суда. Только после отказа( молчания,неисполнения) уже начинают взыскивать принудительно. А пока ей куда платить и по какой квитанции? Мосгортепло вроде и не чешется больше..... Я бы вот тоже сидела и не рыпалась пока, нам есте автора.
автор
20 ноя 2007, 18:24
вот и мне в суде говорили про исполнительный лист, типа они мне его пришлют, но....до сих пор ни слуху ни духу.Меня волнуют пени если честно, не начислят ли они их.А по поводу заграницы и не моего случая:)))))...я не хотела вообще из принципа платить и согласилась на суд потому что знаю свои права и о сроке исковой давности.В квартире до меня жила тетя, которая пила и как оказалось со дня въезда в квартиру не платила мосгортеплу(тогда еще были отдельные квитанции на все), вот они столько лет не чесались, а как только хозяин у квартиры сменился, то сразу прислали долговую квитанцию:)))В итоге меня обязали выплатить только за последние 2 года, а остальное я отказалась платить, в суде даже не напомнили, что есть у меня такое право пока я об этом не заикнулась сама.Так то. А Вам лично спасибо за консультацию:)
20 ноя 2007, 18:28
А суд и не обязан применять иковую давность, если стороны об этом не заявляют.
Anonymous
20 ноя 2007, 18:35
аааа, этого я не знала, да это и не важно уже, мне другое интересно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы