страхование на грани
19 ноя 2007, 20:55
не знаю куда обратиться. Каждый день. ну просто каждый день звонят на счет страхования машины из разных страховых компаний. У меня 2 маленьких детей, звонки идут именно в 8-10 вечера когда я особенно занята детьми, но хватаю трубку, т.к. есть пожилые бабушки, да и вообще муж в это время в дороге. вдруг что-то..... Вобщем просто не знаю куда уже обратиться...и посылали и умоляли и пытались у них выяснить окуда у них сведения. ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ? и можно ли?
19 ноя 2007, 21:51
поставить АОН
19 ноя 2007, 21:57
и что это решит? звонят из разных компаний, следовательно по разным телефонам. Кстати, пока ждала ответов был еще 1 звонок. А уже почти 10,
19 ноя 2007, 22:36
По крайней мере раньше у АОНов был белый список. Забиваете в него телефоны своих друзей-родственников и забиваете на всех остальных. А ещё можно автоответчик поставить. "Нет, мы не страхуем машину, это ошибка. Если вы хотели поговорить не о страховании - оставьте сообщение после сигнала" ;)
19 ноя 2007, 22:47
у нас с мужем много знакомых. в том числе и родни за границей, всех "забить" просто нереально. Звонят они редко, но по делу. Мама моя иногда звонит с работы да и вообще я уже написала звонят из разных фирм. Может есть еще вариант? может можно куда-то обратиться? к учасковому? я уже на все согласна. лишь бы перестали надоедать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы