подаю на алименты
б/жена
21 ноя 2007, 16:42
я собралась подать на алименты, но в суде,в списках требуемых документов, есть такой "справка о доходах с места работы" (мужа естественно).Но если я с ним, в не очень хороших отношениях, эту справку вряд ли он мне предоставит, как быть??
21 ноя 2007, 17:45
заявить ходатайство,чтобы суд истребовал ее сам
Anonymous
21 ноя 2007, 20:15
спасибо вам, большое.
Anonymous
21 ноя 2007, 20:51
а вам не трудно написать здесь необходимый список? буду очень признательна
б\жена
21 ноя 2007, 21:02
справку о том что ребенок находится на иждивении у меня, выписка из домовой книги как я поняла, свидетельство о рождении, об установлении отцовства, справка о доходах (для б\мужа), и 2 заявления (образцы в суде)
Anonymous
21 ноя 2007, 21:08
а что за выписка из домовой книги? о чем она?
б\жена
21 ноя 2007, 21:37
о том что ребенок прописан у вас, или у мужа, ну вообщем не выписан куда нибудь в детский дом... Я думаю они для этого требуют ее.
Anonymous
22 ноя 2007, 15:21
Скажите пожалуйста а кто должен давать справку о том что ребенок находится на иждивении у меня?И не поняла вот этот пункт: справка о доходах (для б\мужа) -это его справку или и мою для него?
б/жена
22 ноя 2007, 17:02
Я думаю, вам лучше будет сходить в мировой суд.Я звонила туда, лично еще не приезжала. Так как я прописана в области то выписку из домовой книги мне давали в сельском совете, а в Москве можно выписку получить в ЕИРЦ, ЖЭКе или ДЭЗе. Справка о доходах ОТ мужа, с его места работы. Повторюсь, при личной беседе со специалистами в суде, информация может изменится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы