Возмещение ущерба здоровью
23 ноя 2007, 13:03
2005 году моя дочь попала в автокатастрофу, в связи с чем были переломы костей таза, повреждения внутренних органов обломками костей. Проведены операции, слава богу, ребенок ходит, но лечение продолжается. Гражданским ответчиком по делу признано Охранное предприятие, которому принадлежал автомобиль. Как Взыскать с них потраченные деньги, какие документы должны прилагаться к иску, кто должен подавать иск - я или дочь( на момент аварии ей было 17 лет, сейчас 19)? Может есть кто из молодых юристов готовых заняться этим делом? 89162918595 Анна
Аналог.ситуация
24 ноя 2007, 17:25
У меня аналогичная ситуация. Обратилась в адвокатскую контору. Мне сказали, что услуги адвоката будут стоить 40.000 руб. Дело приблизительно будет идти 6 мес (+/-). Даже если у вас есть все чеки на оплату лекарств, то по суду могут и не все компинсировать (например, вам врач на словах сказал купить лекарство, вы купили, чек остался, а рецепт врач не выписывал). Услуги адвоката можно тоже компенсировать по суду. И опять не в полной мере. Сказали, что за адвокатов 15.000 руб - это максимально, что компенсируют.
24 ноя 2007, 18:43
Я вам сочуствую.В 21 год была травма, автобус поломал таз в четырех местах.К сожалению дело до суда так и не довели.Наказание никто не понес.Жаль...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы