наркомашки...че делать?
автор
28 ноя 2007, 13:23
сосед наркоман! В нашем коридорчике 3 квартиры, в одной из них живет мать с сыном, сын - наркоман! Пока мать на работе к нему приходят еще 3 друга , они варят ХАНКУ и колятся. Перед приходом матери они все проветривают. Мне все равно на этого нарика с одной стороны, но с другой - мне страшно! Вдруг блин прибьют за бутылку ацетона!!! И вообще, когда они начинают варить, у меня по-всей квартире стоит ужасный запах ацетона!!! У меня маленький ребенок, не хочется чтоб он дышал этой дрянью!!! Сказать соседу - боюсь, хз что ему в голову взбредет? Рекомендовали связаться с наркоконтролем, боюсь туда звонить потому что они сразу догадаются что это я! Вдруг будут мстить. Ну и что дальше будет с нариками, если приедуд с наркоконтроля????
28 ноя 2007, 13:26
Ну если Вы всего боитесь, дышите ацетоном, Вы думаете, что мы сейчас всем форумом двинем Вашего наркомана обезвреживать?
автор
28 ноя 2007, 13:56
нет, конечно же! Я нашла уже телефон, договорилась о том что как они начнуть, то сразу позвоню.....ток вот вопрос, что будет дальше с ними?
28 ноя 2007, 14:06
скорее всего ничего особенного, возьмут на учет
28 ноя 2007, 17:25
блин!!!!!!! а я то думала чем это наши соседьи снизу каждый день занимаются с утра, ацетоном воняло ужас, а вон оно что оказывается...
28 ноя 2007, 18:11
а чего в прошедшем времени? ;-)
28 ноя 2007, 18:21
да сейчас, слава богу, успокоились, даже не знаю с чем это связано...может муж ее нынешний разогнал компашку...думаю ненадолго, т.к. не первый раз это уже. Эта соседка беременная сейчас, правда не знаю, я свечку не держала чем она там занималась, но до Б. была замечена в употреблении и сбыте. О чем люди думают...
Anonymous
29 ноя 2007, 10:02
К участковому сходите это его работа, как начнут варить так извоните участковому
29 ноя 2007, 08:26
Телефон доверия по наркоте 3168655, если не изменился
03 дек 2007, 10:28
У нас доварились: двоих на скорой с мигалками увезли.
03 дек 2007, 11:24
если установят факт продажи, тогда продавец загремит на несколько лет, если варят для себя, тогда поставят на учет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы