Как узнать юр.адрес по названию фирмы и №г.р. ?

01 дек 2007, 14:23
Для оформления загранпаспорта в анкете нужно указывать адрес места работы. В трудовой книжке указаны только название фирмы и г.р.№ (на печати). Можно ли по этим данным узнать юридический адрес? Телефона фирмы не сохранилось, связи с ней никакой нет. Что делать?
01 дек 2007, 14:36
Закажите в налоговой выписку из ЕГРЮЛ
01 дек 2007, 14:51
Разъясните, как это сделать, куда обратиться (в какую налоговую) и как сформулировать обращение?
01 дек 2007, 15:38
Заполняете заявление, оплачиваете госпошлину 200 р. за несрочную выписку (5 рабдней), 400 за срочную (2 рабдня) и подаете в налоговую. Если Москва - в 46 налоговую. Если не хотите сами бегать, наберите в поисковике "выписка из ЕГРЮЛ", там море предложений, цены от 1 000 до 3 000 в среднем.
01 дек 2007, 17:32
Это оооочень сложно, хотелось бы обойтись малой кровью.
01 дек 2007, 18:34
СЛОЖНО??? я в шоке! Вы уж решайте - надо вам это или нет
01 дек 2007, 18:37
Да сложно, у меня маленький ребенок, с которым ездить по налоговым совсем не хочется. И если есть возможность выкрутиться иначе, то я бы предпочла именно такой вариант. Ну а если выбора нет, то придётся воспользоваться Вашим советом. За совет спасибо, а вот восклицания ни к чему.
01 дек 2007, 16:29
Посмотрите на сайте налоговой службы. http://egrul.nalog.ru/fns/index.php
01 дек 2007, 17:31
Спасибо, посмотрела. Там ГРН должен состоять из 13 цифр, а у нас на печати г.р.№ из 6-ти цифр. Почему так? Свежую (ту, в которой сейчас работает) удалось найти по ГРН (из 13-ти чисел), а как истать ту?
01 дек 2007, 17:46
Не занимаюсь регистрацией юрлиц.. но,насколько, владею инфой, номер ОГРН состоит в т.ч. из территориального привязки, номера налоговой инспеции и т.д. (обратите внимание на ОГРН нескольких юрлиц Москвы, зарегистрированных примерно в одно время). Соответсвенно, Вы последние шесть цифр и сверяйте. Если они совпадают, (плюс Вы знаете место регистрации)то вероятно, это то, что Вы ищите.
01 дек 2007, 17:57
Дело в том, что по названию организации ничего не находится. Причем, и по названию теперешней работы не находилось, а по ОГРН из 13-ти цифр нашлось сразу. Неужели придется методом тыка первые цифры подбирать?
01 дек 2007, 18:07
если, не смущает Вас, киньте мне в личку название фирмы, я сама попробую.
01 дек 2007, 18:15
Сейчас зашла на этот ресурс. действительно, запрос по какому-то другому принципу работает, чем прежде.. попробуйте не задавать конкретный город, т.е. введите название юрлица и все.. а потом выбирайте из результата поиска. У меня так получилось сейчас.
01 дек 2007, 18:21
Получила от Вас сообщение. Похоже, юрлица нет. База довольно актуальная, на ноябрь с.г. Предлагаю не заморачиваться по поводу юр. адреса. Заполняйте анкету, насколько владеете инфой, а при сдаче поясняйте ситуацию. В конце-концов, Вы копию труд. книжки прилагаете.
01 дек 2007, 18:28
Тут ещё такое дело, в прошлый раз при получении загранпаспорта (5 лет назад) адреса в анкете были заполнены. Эти данные у них остаются? Если нет, то, может, можно написать их физический адрес, который я нашла в интернете? А если остаются, может, лучше просто написать г. Москва?
Думаю, база информационная ведется, данные д.б. Я бы ничего не выдумывала, лучше оставьте пустым поле, если нет точной инфы, ну или как Вы предложили: г. Москва. Либо, запрашивайте выписку из ЕГРЮЛ, как выше советовали.
Хорошо, попробую в понедельник позвонить по найденному телефону. Шансов мало, но вдруг :)
01 дек 2007, 18:46
Удачи!
02 дек 2007, 18:17
Одно дело адрес компании, совсем другое - юр.лица. Некоторые компании сидят на одном месте уже давно, но каждые два года меняют юр.лица: АОЗТ"Ромашка", ТОО"Ромашка-Плюс", ООО"Ромашка на полянке", и у каждого юр.лица свой юр.адрес. Так что у той старой фирмы мог быть какой угодно официальный адрес. ИМХО, лучше не заполнять адрес.
01 дек 2007, 15:08
Нашала в интернете телефон фирмы с таким названием. По роду деятельности подходит. Хочу позвонить им. Скажите, с кем и как мне разговаривать, что им сказать, чтобы не спугнуть? Работала там не я, анкету составляю для мужа, т.е. меня они знать не знают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)