Хэлп! Провалился пол в комнате??
04 дек 2007, 20:25
Помогите пожалуйста разобраться с ДЕЗ. У меня приватизированная квартира, находится на 1-ом этаже и в комнате осел пол. Хотели положить ламинат, начали разбирать пол и обнаружили, что плита осела относительно стены на 10-15 см, т.е есть щель между плитой и стеной. Сегодня ходил в ДЕЗ с письмом в котором было изложено всё вышенаписанное. Письмо приняла секретарь директора ДЕЗа и мне было сказанно, что моя проблема будет рассмотрена в течении месяца. Вопросы: 1.На сколько я понимаю, это имеет отношение к разрушению дома и ремонт обязаны сделать коммунальные службы? 2.И в какие сроки они обязаны рассмотреть данную проблему, потому как это препятствует жизненным условиям в данной квартире? 3. И есть ли закон в котором указаны сроки выполнения данной проблемы?
05 дек 2007, 11:06
Месяц на ответ вам - это да, правильно. Касаемо пола и того, что плита осела на 10 - 15 см, - это круто ! :) Тут вообще дом нужно срочно расселять. :) Я думаю, что комиссия придет, осматривать будут... У меня в одном доме из-за близкого строительства и рытья котлована произошло оседание грунта и у дома стены стали разъезжаться. :) Маячки специальные ставили, - тенденцию развития проследить. Но тут же всех выгнали (дом был под коммерческий съем, офисы всякие) и уже год наблюдают. :( Дом пустует, дело в суде. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы