Письмо в комиссию по д/с
Anonymous
05 дек 2007, 22:18
Проблемы с устройством ребенка в детский сад. В этом году очередь не подошла. Хочу от работы написать письмо в комиссию с просьбой посодействовать... Может быть кто-то писал такие письма, поделитесь, пожалуйста!
Anonymous
06 дек 2007, 11:33
у нас в саду писали такие ходатайства с места работы, но одна была учителем, а вторая врачом ...
06 дек 2007, 12:51
А у мам других специальностей какие то другие дети?:)
06 дек 2007, 23:35
у мам врачей и педагогов - льготы . по закону ..кажется:)
07 дек 2007, 02:03
льготы у милиции, в/служащих, опекунов, одиноких родителей точно. Насчет врачей и учителей что-то я не припомню такого...
06 дек 2007, 14:23
жаль, что это не вы писали, подсказали бы, что там написать для убедительности. Я работаю в судебной системе, конечно, не милиционер и не учитель, я бы тоже такое написала...
06 дек 2007, 15:13
вас интересует попасть в конкретный сад или в сад вообще? Если вам срочно надо выходить на работу, то обращайтесь в комиссию именно с такой формулировкой (можно письменно) "прошу срочно подобрать место в связи с ...". Аналогичное хадатайство можно оформить и с вашей работы, примерно такое: "в связи с ... прошу оказать содействие в устройстве ребенка нашей сотрудницы такой-то..." Я когда ре записывала - уточняла этот вопрос. Мне сказали, что "если припрет" приходить с готовой мед.картой, будем подбирать места ГДЕ ЕСТЬ свободное по району. При этом путевка (если вы в последствии желаете попасть в "свой" садик) выдается временная и с очереди вас не снимают. Это нужно оговорить при получении путевки. Если в вашем районе мест категорически нет, вы можете обратиться в комиссии соседних с вашим районов или в окружное управление образования (в дошколые отдел).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы